Kartoffelsalat mit Spargel

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Zutaten:Rezept der Woche, Garlipp-Spargel

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • etwas Salz
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 6 EL klare Instant-Brühe
  • 500 g Spargel
  • 125 g Feldsalat
  • 2 EL Essig
  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g fettarmer Jogurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • 150 g Tiefseekrabbenfleisch

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Nun die gewaschene, abgetupfte Petersilie hacken und mit der erhitzten Brühe über die Kartoffeln gießen.

Den Spargel schälen, in schräge Stücke schneiden und im Salzwasser 3 Minuten garen, danach abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Essig, Mayonnaise und Jogurt verrühren, den Knoblauch auspressen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln, Spargel, Salat, Krabben und Marinade vermischen.

Den gewaschenen und gezupften Feldsalat vorsichtig unterheben. Bitte sofort servieren.
Guten Appetit!

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