
Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und sehr weich kochen. Nun …
weiterlesenDen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und sehr weich kochen. Nun …
weiterlesenNoch ein kleines Bisschen mehr über uns erfahren Sie im Film, den Sie unter folgendem Link ansehen können:
weiterlesenDie Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel 20 Min. kochen, kurz abkühlen, pellen und quetschen. Diesen Brei mit Speisestärke und Eiern zu einem festen Teig verkneten und mit
weiterlesenDie Kartoffeln waschen und 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Nun die gewaschene, abgetupfte Petersilie …
weiterlesenUnser Spargel ist ab sofort an allen Standorten erhältlich!
weiterlesenDie Wetterbedingungen sind günstig. Ab heute eröffnen wir unsere Stände in Tangermünde und Stendal, unseren Stand in Rathenow am Blumenhaus, in Havelberg, in Kyritz, in Gardelegen und in Haldensleben!
weiterlesenVielen Dank für die tolle Saison 2016 an alle treuen und auch neuen Spargelgenießerinnen und -genießer sagt das gesamte Team um Tim & Arne Garlipp! Unser Spargel muss jetzt ruhen, darf wachsen und das schöne …
weiterlesenDen Spargel schälen. Kleingehackte Zwiebel, kleingeschnittene Paprikastückchen in etwas Olivenöl anschmoren, etwas später gehackte Tomaten hinzugeben und weiter schmoren lassen. Nach wenigen Minuten
weiterlesenZutaten: 500 g Spargel 200 g Tomaten 2 frische Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Bund Schnittlauch etwas Salz und Pfeffer (ggf. Paprika, scharf) Saft einer halben Zitrone 300 ml Gemüsebrühe 150 g Hartkäse etwas Olivenöl Vollkornbrot Bruschetta ggf. etwas Käse oder Crème fraîche Zubereitung: Den Spargel schälen und in etwa zwei …
weiterlesenZutaten: 1 kg Spargel 250 g süße Sahne 200 ml Milch 300 g gekochten Schinken Salz Pfeffer, 2 bis 3 EL Tomatenmark 2 Eigelb 400 g Spagetti Zubereitung: Den geschälten, in etwa 2 cm lange Stücke geschnittenen Spargel, wie gewohnt garen. Sahne und die Milch zum …
weiterlesen