Kartoffelsalat mit Spargel

Veröffentlicht am

Rezept-der-Woche-cyangreen150

Die Kartoffeln waschen und 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Nun die gewaschene, abgetupfte Petersilie …

weiterlesen

Start!

Veröffentlicht am

Unser Spargel ist ab sofort an allen Standorten erhältlich

Unser Spargel ist ab sofort an allen Standorten erhältlich!

weiterlesen

Saisonbeginn 2017

Veröffentlicht am

2017, Spargelsaison ist eröffnet, folgende Standorte, Garlipp-Spargel

Die Wetterbedingungen sind günstig. Ab heute eröffnen wir unsere Stände in Tangermünde und Stendal, unseren Stand in Rathenow am Blumenhaus, in Havelberg, in Kyritz, in Gardelegen und in Haldensleben!

weiterlesen

Danke!

Veröffentlicht am

Garlipp-Spargel sagt Danke!, die Spargelsaison ist beendet

Vielen Dank für die tolle Saison 2016 an alle treuen und auch neuen Spargelgenießerinnen und -genießer sagt das gesamte Team um Tim & Arne Garlipp! Unser Spargel muss jetzt ruhen, darf wachsen und das schöne …

weiterlesen

Gebackener Spargel mit gefüllten Champignons

Veröffentlicht am

Rezept-der-Woche-beige

Den Spargel schälen. Kleingehackte Zwiebel, kleingeschnittene Paprikastückchen in etwas Olivenöl anschmoren, etwas später gehackte Tomaten hinzugeben und weiter schmoren lassen. Nach wenigen Minuten

weiterlesen

Spargel-Tomaten-Paprika-Pfanne

Veröffentlicht am

Rezept der Woche, Garlipp-Spargel

Zutaten: 500 g Spargel 200 g Tomaten 2 frische Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Bund Schnittlauch etwas Salz und Pfeffer (ggf. Paprika, scharf) Saft einer halben Zitrone 300 ml Gemüsebrühe 150 g Hartkäse etwas Olivenöl Vollkornbrot Bruschetta ggf. etwas Käse oder Crème fraîche Zubereitung: Den Spargel schälen und in etwa zwei …

weiterlesen

Spaghetti mit Spargel

Veröffentlicht am

Spargelrezept der Woche, Garlipp-Spargel

Zutaten: 1 kg Spargel 250 g süße Sahne 200 ml Milch 300 g gekochten Schinken Salz Pfeffer, 2 bis 3 EL Tomatenmark 2 Eigelb 400 g Spagetti Zubereitung: Den geschälten, in etwa 2 cm lange Stücke geschnittenen Spargel, wie gewohnt garen. Sahne und die Milch zum …

weiterlesen

Forellenfilets auf Spargelstreifen

Veröffentlicht am

Rezept der Woche, Garlipp-Spargel

Den Spargel schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Brühe mit der Sahne aufkochen, mit Muskat abschmecken. Die Spargelstreifen darin garen und dann den Käse unterrühren.

weiterlesen