Spargelsalat für die heißen Sommertage

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ZutatenRezept der Woche, Garlipp-Spargel

500 g Spargel
50 g Rucola
100 g Tomaten
20g Gouda alt
etwas Petersilie
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

500 g Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden, danach in Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten kochen. Danach Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Tomaten waschen, putzen und vierteln. 50 g Rucola waschen und putzen.

Auf dem Teller anrichten. Dazu Rucola kreisförmig am Rand verteilen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse kleinschneiden und über das Gericht verteilen. Mit etwas Petersilie dekorieren.

Alternativ für den großen Hunger nach Kohlenhydraten – Nudeln kochen und untermischen.

Guten Appetit!

 

Garlipp-Spargel-Salat, Spargelsalat mit Rucola, Rezept der Woche

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