Spargelsalat mit Wildkräutern und Banane

Veröffentlicht am , angelegt unter Rezepte der Woche.

Zutaten (für 4 Portionen):Rezept der Woche, Spargelrezept, gebackener Spargel mit Blattsalat

500 g Spargel
200 g Sauerampfer
200 g Löwenzahn
1 Handvoll Gänseblümchenblätter
4 Bananen
6 EL Salatmajonäse
50 ml süße Sahne
1 EL Curry
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und gar kochen. Die Kräuter abspülen, verlesen und gegebenenfalls kleinzupfen.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße anrühren. Die Bananen, Kräuter und den Spargel mischen, auf Tellern anrichten und die Soße dazugeben.
Guten Appetit!

Kommentieren

  • (wird nicht veröffentlicht)
* benötigt