Familie Garlipp auf Spargelhof

Familie Garlipp

Spargelpflanzung, Garlipp-Spargel, 2018

Spargelpflanzung

Spargelgericht
Appetit?

So könnte es aussehen!

Spargelernte auf Spargelhof

Unser Spargelfeld

Spargelspinne

Ernte mit der SpargelSpinne

Spargelverkauf 2018 an Spargelstand

Unser Verkaufsstand

Herzlich Willkommen

… auf der Internetseite des Spargelhofes der Familie Garlipp. Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir den ersten Spargel gepflanzt.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Spargelstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Team Garlipp auf der Treppe
Start! Spargelstand

Start!

Unser Spargel ist ab sofort an allen Standorten erhältlich!
Spargelsaisonbeginn 2017

Saisonbeginn 2017

Die Wetterbedingungen sind günstig. Ab heute eröffnen wir unsere Stände in Tangermünde und Stendal, unseren Stand in Rathenow am Blumenhaus, in Havelberg, in Kyritz, in Gardelegen und in Haldensleben!
Danke für die Saison 2016

Danke!

Vielen Dank für die tolle Saison 2016 an alle treuen und auch neuen Spargelgenießerinnen und -genießer sagt das gesamte Team um Tim & Arne Garlipp! Unser Spargel muss jetzt ruhen, darf wachsen und das schöne Wetter genießen. Für…
Spargelrezept der Woche

Gebackener Spargel mit gefüllten Champignons

Den Spargel schälen. Kleingehackte Zwiebel, kleingeschnittene Paprikastückchen in etwas Olivenöl anschmoren, etwas später gehackte Tomaten hinzugeben und weiter schmoren lassen. Nach wenigen Minuten
Spargelrezept der Woche

Spargel-Tomaten-Paprika-Pfanne

,
Zutaten: 500 g Spargel 200 g Tomaten 2 frische Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Bund Schnittlauch etwas Salz und Pfeffer (ggf. Paprika, scharf) Saft einer halben Zitrone 300 ml Gemüsebrühe 150 g Hartkäse etwas Olivenöl Vollkornbrot Bruschetta ggf.…
Spargelrezept der Woche

Gebackener Spargel mit Blattsalat

,
Die Blattsalate putzen, waschen, schleudern und in Stücke zupfen. Die grobgewürfelten Tomaten dazugeben. Den Essig und Olivenöl mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Salat geben.