Familie Arne, Familienfotos auf dem Deich MainFoto Arne + Frau + Karl SpargelKorb Erdbeeren Kartoffeln

Die junge Familie Garlipp

SpargelGericht, Essen, gesunde Ernährung, Garlipp-Spargel, FotoShooting, Main-Foto, TestFotos, mit Sauce Hollandaise, Erdbeeren, Salat, Kartoffeln, Teller, Tisch, Terrasse Saison 2022

Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise

Spargelpflanzung
Garlipp-Spargel, Seminar, Teambuilding, Veranstaltung, Spargelstechen, SpargelEssen, Verkaufen, Verkäuferinnen, Schulung, TeamFotos, Schelldorf
Unser freundliches Verkaufsteam

Herzlich Willkommen

… auf der Internetseite des Spargelhofes der Familie Garlipp. Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir den ersten Spargel gepflanzt.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Spargelstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Team, Treppe, Garlipp-Spargel, Familie vor Spargelhof
Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Peperoni, Tomaten, Salz und Pfeffer

Gebackener Spargel mit gefüllten Champignons

Den Spargel schälen. Kleingehackte Zwiebel, kleingeschnittene Paprikastückchen in etwas Olivenöl anschmoren, etwas später gehackte Tomaten hinzugeben und weiter schmoren lassen. Nach wenigen Minuten
Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Tomaten, Salz und Pfeffer

Spargel-Tomaten-Paprika-Pfanne

,
Zutaten: 500 g Spargel 200 g Tomaten 2 frische Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Bund Schnittlauch etwas Salz und Pfeffer (ggf. Paprika, scharf) Saft einer halben Zitrone 300 ml Gemüsebrühe 150 g Hartkäse etwas Olivenöl Vollkornbrot Bruschetta ggf.…
Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Crème fraiche, Peperoni, Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Tomaten, Salz und Pfeffer

Gebackener Spargel mit Blattsalat

,
Die Blattsalate putzen, waschen, schleudern und in Stücke zupfen. Die grobgewürfelten Tomaten dazugeben. Den Essig und Olivenöl mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Salat geben.
Wir suchen nette Verkäufer-/innen für unsere Spargelstände; Tim Garlipp vor Verkaufsstand

Nette Verkäufer/innen für unsere Spargelstände gesucht

Wir suchen nette Verkäufer/innen für unsere Spargelstände
Garlipp-Spargel Saisonstart 2015, Tim Garlipp vor Verkaufsstand

Saison-Start 2015

Endlich geht`s los. Der leckere Garlipp-Spargel ist wieder zu haben. Knackig, frisch, lecker, von hier – direkt vom Erzeuger. Auch in diesem Jahr sind unsere Stände wieder vielerorts zu finden (siehe „Unsere Standorte“).
Tim Garlipp mit Spargelpflanze

Wie geht`s weiter?

Die Spargelsaison 2014 ist nun zu Ende. Aber wie sagt man so schön – nach dem Spiel ist vor dem Spiel. Und genauso planen, pflegen und pflanzen wir unseren Garlipp-Spargel für die nächsten Jahre, denn nur so können wir unserer gleichbleibend hervorragende Qualität beibehalten.