Spargel-Honigmousse

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Zutaten:Rezept der Woche, Garlipp-Spargel

500 g Spargel
Salz
4 Blatt    Gelatine
20 ml Sahne
3 Eigelb
100 g Blütenhonig

Zubereitung:

Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und sehr weich kochen. Nun abgießen und abkühlen lassen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dann den Spargel pürieren und durch ein Sieb streichen.
Die Eier im heißen Wasserbad verquirlen, Honig hinzugeben und schaumig rühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und mit dem Spargelpüree in die Eimasse geben. In sehr kaltem Wasser abkühlen.
Die steifgeschlagene Sahne vor dem Festwerden unterheben. 3 Stunden kaltstellen und mit Fruchtkompott (z. B. Rhabarber) servieren.
Guten Appetit!

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