


Gebackener Spargel mit Blattsalat
Allgemein, Rezepte der WocheDie Blattsalate putzen, waschen, schleudern und in Stücke zupfen. Die grobgewürfelten Tomaten dazugeben. Den Essig und Olivenöl mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Salat geben.

Nette Verkäufer/innen für unsere Spargelstände gesucht
AllgemeinWir suchen nette Verkäufer/innen für unsere Spargelstände

Saison-Start 2015
AllgemeinEndlich geht`s los. Der leckere Garlipp-Spargel ist wieder zu haben. Knackig, frisch, lecker, von hier – direkt vom Erzeuger. Auch in diesem Jahr sind unsere Stände wieder vielerorts zu finden (siehe „Unsere Standorte“).

Wie geht`s weiter?
AllgemeinDie Spargelsaison 2014 ist nun zu Ende. Aber wie sagt man so schön – nach dem Spiel ist vor dem Spiel. Und genauso planen, pflegen und pflanzen wir unseren Garlipp-Spargel für die nächsten Jahre, denn nur so können wir unserer gleichbleibend hervorragende Qualität beibehalten.

Spargelkonfitüre
AllgemeinZutaten (für 6 Gläser à 200 g):
1 kg Spargel
1 kg Gelierzucker
100 ml Sherry (trocken)
Mark von 1 Vanilleschote
1 TL Zitronensaft
Salz
Zubereitung:
Spargel schälen und Köpfe anderweitig verwenden (Tipp: Machen sich gut in Suppen!).…
Kontakt
Garlipp-Spargel
Inhaber: Arne Garlipp
Schelldorfer Dorfstraße 43
39517 Tangerhütte / OT Schelldorf
Telefon: 03 93 62 – 8 11 27
Telefax: 03 93 62 – 900 70
E-Mail: info@garlipp-spargel.de
www.garlipp-spargel.de
Newsletter
