Endlich geht`s los. Der leckere Garlipp-Spargel ist wieder zu haben. Knackig, frisch, lecker, von hier – direkt vom Erzeuger. Auch in diesem Jahr sind unsere Stände wieder vielerorts zu finden (siehe „Unsere Standorte“).
Kennen Sie schon unser Bonusheft? In dieser Spargelsaison erhalten Sie nach Ihrem 5. Spargeleinkauf einen Spargelschäler gratis, und nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 12,- €. Bitte beachten Sie die Hinweise im Spargelheft.

Sie haben Wünsche oder Anregungen? Rufen Sie uns einfach an oder folgen Sie uns auf Facebook!

 

Die Spargelsaison 2014 ist nun zu Ende. Aber wie sagt man so schön – nach dem Spiel ist vor dem Spiel. Und genauso planen, pflegen und pflanzen wir unseren Garlipp-Spargel für die nächsten Jahre, denn nur so können wir unserer gleichbleibend hervorragende Qualität beibehalten.

Übrigens: Wer in diesem Jahr ein tolles eigenes Spargel-Rezept kreiert hat, kann gern unsere Facebook-Seite besuchen oder uns direkt eine Info-Mail zukommen lassen. Wenn wir das Rezept veröffentlichen, wird der einfallsreiche Sterne-Koch natürlich namentlich direkt auf dem Rezept verewigt.

 


Zutaten (für 6 Gläser à 200 g):
1 kg Spargel
1 kg Gelierzucker
100 ml Sherry (trocken)
Mark von 1 Vanilleschote
1 TL Zitronensaft
Salz
Zubereitung:
Spargel schälen und Köpfe anderweitig verwenden (Tipp: Machen sich gut in Suppen!). Spargel in kleine Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Gelierzucker, Sherry, Spargel und Vanillemark in einen Topf geben, Zitronensaft dazu und alles grob pürieren. Die Masse aufkochen lassen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen. Im Anschluss in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen und sofort fest verschließen.
Guten Appetit!

Am Freitag, den 04.04.2014, eröffnen wir die Spargelsaison!

Dieses Jahr sind wir damit sehr viel zeitiger als normalerweise! Das freut uns natürlich und Sie bestimmt auch!

Noch haben wir noch nicht genug Spargel um gleich alle unsere Stände zu öffnen. Leider lässt sich das auch nur schwierig planen. Jedoch werden wir, je nachdem wie das Wetter mitspielt und der Spargel spriest, natürlich so schnell wie möglich Ihnen an allen gewohnten Standorten unseren köstlichen Spargel anbieten!

Alle Infos zu unseren Verkaufsständen, wie Standort und Öffnungszeiten finden Sie hier: >> Unsere Standorte <<
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ab 30.04.2013 startet voraussichtlich bei uns die Spargel-Saison!
Der Spargel spriest – unsere Verkaufsstände stehen an den gewohnten Plätzen – und unsere netten Verkäuferinnen freuen sich auf Ihren Besuch!
Alle Infos zu unseren Verkaufsständen, wie Standort und Öffnungszeiten finden Sie hier:
>> Unsere Standorte <<