Schelldorf, 12. Juni 2025 – Die Spargelsaison ist in vollem Gange, und bei Garlipp-Spargel brodelt die Kreativität! Während auf unseren Feldern das „weiße Gold“ in Höchstform erstrahlt, arbeiten wir hinter den Kulissen an etwas ganz Besonderem: neuen, einzigartigen Spargelrezepten, die im nächsten Jahr unsere „Rezepte der Woche“ bereichern werden. Von kühnen Geschmacks-Kombinationen bis hin zu kunstvollen Anrichtungen – wir lassen uns inspirieren, probieren, kochen, backen und fotografieren, um die Vielseitigkeit von Spargel neu zu entdecken.
In unserer Testküche wird experimentiert: Wie wäre es mit Spargel-Tarte mit Ziegenkäse und Honig-Walnuss-Kruste? Oder einem erfrischenden Spargel-Ceviche mit Limette und Koriander? Wir kombinieren regionale Zutaten mit unerwarteten Aromen, um Gerichte zu kreieren, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Augen verwöhnen. Jedes Rezept wird liebevoll angerichtet und professionell fotografiert, um die Frische und Qualität unseres Spargels aus Schelldorf in Szene zu setzen.
„Spargel ist so viel mehr als nur eine Beilage“, sagt Arne Garlipp, der den Familienbetrieb mit Leidenschaft führt. „Wir wollen zeigen, wie vielseitig unser Produkt ist und wie es die Küche bereichern kann – vom rustikalen Klassiker bis zur modernen Kreation.“ Unsere Rezepte entstehen mit einem Ziel: Inspiration für alle, die Spargel lieben, und Ideen für die nächste Saison, wenn unsere „Rezepte der Woche“ online und an unseren Ständen für euch bereitstehen.
Die Spargelsaison ist noch in vollem Schwung – jetzt ist die Zeit, frischen Garlipp-Spargel zu genießen! Besuchen Sie unsere Verkaufsstände in Ihrer direkten Nähe. Ihnen stehen 30 Spargelverkaufsstände zur Verfügung. Lassen Sie sich von der Qualität überzeugen und seien Sie gespannt auf die neuen Rezepte, die wir für 2026 vorbereiten. Vielleicht inspiriert Sie unser Spargel jetzt zu eigenen Kreationen!
Hier finden Sie unsere Spargelverkaufsstände
PS: Mit unserem Gewinner des Jahres, dem geschälten Spargel, sparen Sie Zeit und können Ihre Spargelkreation einfach noch eher auf Ihren Tisch bringen.