Den Schmand zusammen mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Limettenabrieb würzen.
Dann die Creme auf den Teigling streichen und obendrauf die Speckwürfel, kleingeschnittener Frühlingslauch und Spargel, sowie noch etwas Limettenabrieb dazu geben.
Das Ganze auf den Grill legen und den Deckel des Grills schließen & bei 250 Grad den Flammkuchen für 4 Minuten grillen.
Spargel wie gewohnt zubereiten. 20 min im geschlossenen Spargeltopf bissfest kochen.
Für die Soße: in einem Topf Zucker, Brühe, Orangensaft und Campari eindicken lassen.
Am Schluss die eiskalte Butter dazu, montieren wie der Fachmann sagt. So easy? Genau. Und so genial!
Wir wünschen einen guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2024/06/vorschaubild-rezept-kochkunst-orangen-campari-1.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2024-06-16 16:29:362025-04-26 12:55:33Wow-Effekt! Spargel mit Orangen-Campari-Sauce
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Für die Soße: in einem Topf Zucker, Brühe, Orangensaft und Campari eindicken lassen.
Am Schluss die eiskalte Butter dazu, montieren wie der Fachmann sagt. So easy? Genau. Und so genial!
Wir wünschen einen guten Appetit!