Entlang am Innenleben rundherum den Mais mit einem Messer abschneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und in etwas Öl und Butter andünsten. Den Mais hinzufügen und mit anschwitzen, jetzt das Ganze mit Gemüsebrühe aufgießen und kochen lassen, bis
der Mais weich ist.
Am Ende die Suppe mixen und durch ein Sieb passieren.
Den Schmand zusammen mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Limettenabrieb wurzen.
Dann die Creme auf den Teigling streichen und obendrauf die Speckwurfel, kleingeschnittener Fruhlingslauch und Spargel, sowie noch etwas Limettenabrieb dazu geben.
Das Ganze auf den Grill legen und den Deckel des Grills schließen & bei 250 Grad den Flammkuchen für 4 Minuten grillen.
Spargel wie gewohnt zubereiten. 20 min im geschlossenen Spargeltopf bissfest kochen.
Für die Soße: in einem Topf Zucker, Brühe, Orangensaft und Campari eindicken lassen.
Am Schluss die eiskalte Butter dazu, montieren wie der Fachmann sagt. So easy? Genau. Und so genial!
Wir wünschen einen guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2024/06/vorschaubild-rezept-kochkunst-orangen-campari-1.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2024-06-16 16:29:362024-07-05 20:02:03Wow-Effekt! Spargel mit Orangen-Campari-Sauce
Maiscremesuppe
Rezepte der WocheALLE KOCHKUNST REZEPTE (PDF)
Zutaten für 2 Personen
Zubereitung
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Spargelpinsa
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Für die Soße: in einem Topf Zucker, Brühe, Orangensaft und Campari eindicken lassen.
Am Schluss die eiskalte Butter dazu, montieren wie der Fachmann sagt. So easy? Genau. Und so genial!
Wir wünschen einen guten Appetit!