Unsere Spargelverkaufsstände finden Sie wie gewohnt an allen bekannten Standorten*
Diesmal haben wir eine ganz besondere Überraschung für Sie: Eine Schatzsuche mit echten Silbertalern, aus denen Sie als Finder und Glücksbringer für Ihren Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro machen können!
*Der Standort Haldensleben Richtung Wedringen hat sich, wegen Bauarbeiten, etwas verschoben. Sie können hier die korrekte Anfahrt finden: Neuer Standort
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/04/saisonbeginn-2022-schatzsuche.jpg661661Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2022-04-01 19:33:122022-04-01 19:37:36Ab heute Saisonbeginn mit Schatzsuche!
Die Spargelzeit ist zu Ende. Vielen Dank an alle Spargelgenießer/innen, die uns wieder die Treue gehalten haben! Vielen Dank an unser gesamtes Team, was täglich fast rund um die Uhr, rund um Ihren Spargel arbeitete, damit er die Frische hat, die Sie lieben!
Ihr Team von Garlipp-Spargel
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2021/07/dankeschoen.jpg12001200Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2021-07-07 11:30:072021-07-07 11:30:07Ein ganz großes Dankeschön wieder an Sie!
• 1 kg weißen Spargel oder 750 g geschälten Spargel
• 4 Frühkartoffeln
• 1 Packung Soße Hollandaise (am Garlipp-Spargel-Stand erhältlich oder selber zubereiten)
• 1 Glas Ajvar
• 1 Esslöffel Tomatenmark
• 1 Esslöffel Pesto
• Chilipulver Habanero
• Paprikapulver
• Salz
• Pfeffer
• Petersilie und Schnitt- lauch zur Dekoration
Zubereitung
Den frischen geschälten Garlipp-Spargel ca. 5 Minuten kochen. Kartoffeln waschen und kochen. Schale abziehen, sobald sie gar sind. Die Soße Hollandaise erwärmen oder eine frische Soße herstellen.
Das Glas Ajvar, Tomatenmark und Pesto in einen Topf geben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Chilipulver, etwas Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen.
Alles auf einem Teller anrichten und mit frischer Petersilie und Schnittlauch garnieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2021/05/vorschaubild_spargel-mit-scharfer-sosse.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2021-06-12 11:14:272021-05-31 11:54:22Spargel satt mit scharfer Soße und Sauce Hollandaise
Ab heute Saisonbeginn mit Schatzsuche!
AllgemeinAb heute geht es wieder los!
Unsere Spargelverkaufsstände finden Sie wie gewohnt an allen bekannten Standorten*
Diesmal haben wir eine ganz besondere Überraschung für Sie: Eine Schatzsuche mit echten Silbertalern, aus denen Sie als Finder und Glücksbringer für Ihren Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro machen können!
Hier finden Sie mehr Infos dazu.
*Der Standort Haldensleben Richtung Wedringen hat sich, wegen Bauarbeiten, etwas verschoben. Sie können hier die korrekte Anfahrt finden: Neuer Standort
Ein ganz großes Dankeschön wieder an Sie!
AllgemeinDie Spargelzeit ist zu Ende. Vielen Dank an alle Spargelgenießer/innen, die uns wieder die Treue gehalten haben! Vielen Dank an unser gesamtes Team, was täglich fast rund um die Uhr, rund um Ihren Spargel arbeitete, damit er die Frische hat, die Sie lieben!
Ihr Team von Garlipp-Spargel
Spargel satt mit scharfer Soße und Sauce Hollandaise
Rezepte der WocheREZEPT HERUNTERLADEN
Zutaten für 2 Personen
• 1 kg weißen Spargel oder 750 g geschälten Spargel
• 4 Frühkartoffeln
• 1 Packung Soße Hollandaise (am Garlipp-Spargel-Stand erhältlich oder selber zubereiten)
• 1 Glas Ajvar
• 1 Esslöffel Tomatenmark
• 1 Esslöffel Pesto
• Chilipulver Habanero
• Paprikapulver
• Salz
• Pfeffer
• Petersilie und Schnitt- lauch zur Dekoration
Zubereitung
Den frischen geschälten Garlipp-Spargel ca. 5 Minuten kochen. Kartoffeln waschen und kochen. Schale abziehen, sobald sie gar sind. Die Soße Hollandaise erwärmen oder eine frische Soße herstellen.
Das Glas Ajvar, Tomatenmark und Pesto in einen Topf geben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Chilipulver, etwas Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen.
Alles auf einem Teller anrichten und mit frischer Petersilie und Schnittlauch garnieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!