In diesem Jahr läuft alles wunderbar, darum können wir Dich genau jetzt sehr gut in Magdeburg gebrauchen! Flexible Arbeitszeiten und ein tolles Team warten auf Dich!
Kartoffeln
300 g grüner Spargel
6 EL Butterschmalz
Salz, Zucker, Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
1 EL Weisswein-Essig
1 EL Olivenöl
1 Radieschen in Streifen
Schnittlauch
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Scheibenschneiden und salzen. Spargel schälen, in kochendem Wasser mit Salz und Zucker bissfest garen.
Danach abkühlen und in Stücke schneiden.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben knusprig goldbraun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und über die Spargelstücke geben.
Kartoffelscheiben auf Teller verteilen, mit Spargelsalat belegen und mit Radieschenstreifen sowie Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2019/05/vorschaubild-kartoffelscheiben-mit-spargel.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2019-05-14 11:34:392020-02-12 16:01:36Kartoffelscheiben mit Spargel
Du fehlst uns!
AllgemeinIn diesem Jahr läuft alles wunderbar, darum können wir Dich genau jetzt sehr gut in Magdeburg gebrauchen! Flexible Arbeitszeiten und ein tolles Team warten auf Dich!
Kontakt: Kontakt: Arne Garlipp • Tel. 01 74 – 47 95 774
Kartoffelscheiben mit Spargel
Rezepte der WocheZutaten für 4 Portionen
Kartoffeln
300 g grüner Spargel
6 EL Butterschmalz
Salz, Zucker, Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
1 EL Weisswein-Essig
1 EL Olivenöl
1 Radieschen in Streifen
Schnittlauch
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Scheibenschneiden und salzen. Spargel schälen, in kochendem Wasser mit Salz und Zucker bissfest garen.
Danach abkühlen und in Stücke schneiden.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben knusprig goldbraun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und über die Spargelstücke geben.
Kartoffelscheiben auf Teller verteilen, mit Spargelsalat belegen und mit Radieschenstreifen sowie Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Spargel mit Hähnchenbrust
Rezepte der WocheZutaten für 4 Portionen
1,5 kg Spargel
8 Hähnchenbrust
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Pfeffer, Salz, Zucker
Butter
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 8 bis 12 Minuten kochen.
Hähnchenbrust waschen, trocken, abtupfen und mit Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Etwas einziehen lassen.
Bei mittlerer Hitze das Fleisch von beiden Seiten in Öl anbraten. Je nach Geschmack mit Salz würzen.
Butterkartoffeln passen dazu sehr gut.
Guten Appetit!