Zutaten (für 4 Portionen):
• 1 kg Spargel ungeschält bzw. 700 g geschält
• 3 Scheiben gekochten Schinken
• 1 Dose Ananas (Stücke)
• 5 gekochte Eier
• Salz, Zucker, Pfeffer
• 2-3 EL Crème fraîche
Zubereitung:
Den Spargel gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. Ins kochende Wasser eine Prise Salz, Zucker und eine Messerspitze Butter geben. Anschließend den Spargel ca. 10 Minuten kochen und danach abkühlen lassen. Nun den gekochten Schinken würfeln, die Eier schneiden und die Ananas im Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche vermengen. Bei Bedarf den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Gehackte Petersilie ist nicht nur lecker fürs Auge, sondern auch noch reichhaltig an Vitamin-C. Guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2015/06/Das-Rezept-der-Woche-2-300x300_b.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2015-04-28 20:03:252023-06-20 12:32:00Spargelsalat für heiße Tage
Endlich geht`s los. Der leckere Garlipp-Spargel ist wieder zu haben. Knackig, frisch, lecker, von hier – direkt vom Erzeuger. Auch in diesem Jahr sind unsere Stände wieder vielerorts zu finden (siehe „Unsere Standorte“).
Kennen Sie schon unser Bonusheft? In dieser Spargelsaison erhalten Sie nach Ihrem 5. Spargeleinkauf einen Spargelschäler gratis, und nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 12,- €. Bitte beachten Sie die Hinweise im Spargelheft.
Sie haben Wünsche oder Anregungen? Rufen Sie uns einfach an oder folgen Sie uns auf Facebook!
Nette Verkäufer/innen für unsere Spargelstände gesucht
AllgemeinSpargelsalat für heiße Tage
Rezepte der WocheZutaten (für 4 Portionen):
• 1 kg Spargel ungeschält bzw. 700 g geschält
• 3 Scheiben gekochten Schinken
• 1 Dose Ananas (Stücke)
• 5 gekochte Eier
• Salz, Zucker, Pfeffer
• 2-3 EL Crème fraîche
Zubereitung:
Den Spargel gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. Ins kochende Wasser eine Prise Salz, Zucker und eine Messerspitze Butter geben. Anschließend den Spargel ca. 10 Minuten kochen und danach abkühlen lassen. Nun den gekochten Schinken würfeln, die Eier schneiden und die Ananas im Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche vermengen. Bei Bedarf den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Gehackte Petersilie ist nicht nur lecker fürs Auge, sondern auch noch reichhaltig an Vitamin-C.
Guten Appetit!
Saison-Start 2015
AllgemeinEndlich geht`s los. Der leckere Garlipp-Spargel ist wieder zu haben. Knackig, frisch, lecker, von hier – direkt vom Erzeuger. Auch in diesem Jahr sind unsere Stände wieder vielerorts zu finden (siehe „Unsere Standorte“).
Kennen Sie schon unser Bonusheft? In dieser Spargelsaison erhalten Sie nach Ihrem 5. Spargeleinkauf einen Spargelschäler gratis, und nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 12,- €. Bitte beachten Sie die Hinweise im Spargelheft.
Sie haben Wünsche oder Anregungen? Rufen Sie uns einfach an oder folgen Sie uns auf Facebook!