Sparegelcremesuppe

Zutaten für 2 Personen

  • 700 g weißen geschälten Spargel
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Glas Gemüsefond
  • 250 ml Sahne
  • 1 Chili frisch
  • Salz, Zucker, Öl, Butter
  • Rauchsalz

Zubereitung

  1. Den Spargel in Stück schneiden und in Salzwasser kochen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und in etwas Öl und Butter andünsten.
  3. Den Spargel hinzufügen und mit anschwitzen, jetzt das Ganze mit Gemüsebrühe aufgießen und kochen lassen, bis der Spargel weich ist.
  4. Am Ende die Suppe mixen und durch ein Sieb passieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar