Endlich ist es so weit! Wir haben alle unsere Spargelstände eröffnet! Die Saison 2019 beginnt bei uns sehr früh. Wir haben viel Arbeit in unsere Spargelfelder gesteckt, damit wir möglichst früh unser wunderschönes weißes, und nun auch grünes Gold, ernten können.

Grünes Gold? Ja, in diesem Jahr haben wir auch unseren grünen Spargel so weit gezogen, dass wir tolle und leckere Stangen ernten können. Die grünen Stangen enthalten etwas mehr Vitamin C und mehr Mineralstoffe, sind etwas herber im Geschmack und genau so vielfältig in der Küche einsetzbar. Auch grünen Spargel muss man schälen, auch dafür bieten wir unseren kostenlosen Service für Sie wieder an.

Also kommen Sie zu uns und testen Sie auch einmal geschälten weißen und auch grünen Spargel!

Hier können sie unseren Spargel kaufen >>>

Achten Sie bitte auch auf unsere neuen leckeren Rezepte der Woche, die Sie an allen unseren Spargelständen kostenfrei erhalten.

Liebe Grüße sendet

Ihre Familie Garlipp

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos, alle Angaben dazu befinden sich in diesem Bild

Ein großes Dankeschön ans Team und besonders natürlich an Sie für die schöne Spargelsaison! Uns hat es wieder sehr viel Spaß gemacht, Sie mit bester Qualität zu verwöhnen. Jetzt werden unsere Spargelpflanzen gepflegt, damit wir auch wieder kräftig in die nächste Saison starten können!

In der kommenden Saison werden Sie wieder für eine kurze Zeit unseren ganz neuen und ebenfalls sehr leckeren grünen Spargel an unseren Spargelständen erstehen können.
Damit wir wieder den Service für Sie verbessern können, sind Saisonkräfte im Verkauf ganz wichtig. Wenn Sie jemanden kennen, der interessiert ist, sagen Sie bitte einfach Bescheid, das würde uns sehr freuen.

Bis bald!

Jetzt sind wir an all unseren Standorten zu finden, die Sie hier finden.

Ab sofort sind alle unsere Spargelstände geöffnet

Hier finden Sie angefangen von unseren besten Spargelsorten, über leckere Kartoffeln, bis hin zur perfekten Sauce Hollandaise alles, was man für ein herzhaftes Gourmet-Menü benötigt.

Grünen Spargel gibt es erstmals in diesem Jahr an unseren Verkaufsständen und auch nur für eine kurze Zeit.

Er ist nicht nur grün, hat zudem eine etwas intensivere Geschmacksnote und besitzt im Vergleich zum weißen Spargel einen höheren Vitamin-C-Anteil. Die Zubereitung ist genau so einfach, wie beim weißen Spargel.

Probieren Sie einmal unseren grünen Spargel und sagen Sie einfach Ihre Meinung.

Grün und schmeckt, grüner Spargel erstmals, nur für eine kurze Zeit, Garlipp-Spargel

Der erste Spargel ist da! Wir eröffnen heute für Sie unsere ersten Stände, in:
Tangermünde
Stendal – Arneburger Straße
Kyritz
Haldensleben-Wedringen
Magdeburg – Kümmelsberg
Magdeburg – Halberstädter Chaussee
Schönebeck

Die genauen Standorte und die Öffnungszeiten der Stände finden Sie oben in der Menüleiste.
Sie bekommen unseren leckeren Spargel natürlich auch bei uns auf dem Hof!
Wir hoffen, in den nächsten Tagen weitere Stände eröffnen zu können und halten Sie hier darüber auf dem Laufenden!
Spargelstand, Verkaufshaus, am EDEKA, Tangermünde, Garlipp-Spargel

Vielen lieben Dank an alle Kunden einmal wieder, die uns schon viele Jahre die Treue halten und natürlich auch an die vielen neuen Spargelgenießer/innen! Vielen Dank auch an alle Kolleginnen und Kollegen, die uns wieder in der Spargelernte zur Seite gestanden haben, damit alles wie am Schnürchen ganz frisch direkt ins Verkaufshäuschen geliefert werden konnte!
Ab jetzt geht die Arbeit im Hintergrund noch einmal weiter, damit alle Maschinen, Anlagen und Hunderte Hilfsmittel auch für die kommende Saison wieder fit zur Verfügung stehen. Wir freuen uns schon, denn wie heißt es so schön: »Nach dem Spiel ist vor dem Spiel!«

Ihr Garlipp-Spargel-Team

 

Greifen Sie nur noch in dieser Woche zu und genießen Sie unseren leckeren Garlipp-Spargel! Nur noch in dieser Woche an all unseren Ständen erhältlich. In gewohnt bester Qualität  ganz frisch auf Ihren Tisch! Spargel ist ein Saisongemüse. Die erntefrische Verfügbarkeit kann auch wirklich nur in diesem kleinen Zeitfenster garantiert werden.

Zutaten:

1 kg Spargel
6 Kartoffeln
100 g Ajvar
Chil­lies
Pfeffer
Frischkäse
Tomatenmark

Zubereitung:

Den Spargel klassisch in Salzwasser kochen, die Pellkartoffeln ebenfalls klassisch – Garzeit ganz nach Ihrem Geschmack – zubereiten

Soße:

Ajvar kann durch Blanchieren von Paprikaschoten und Auberginen, kurzem Anrösten in Olivenöl und der Zugabe von Zwiebeln, Knoblauch, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer, schnell selbst gemacht werden, aber diese aus dem Balkan stammende Spezialität kann man auch käuflich fertig im Glas erwerben.
Nun in einem Topf Ajvar mit Meerrettich, 1 EL Frischkäse und 1 EL Tomatenmark vermengen, ganz kurz aufkochen lassen –  fertig!
Die Kartoffeln pellen, mit dem leckeren Garlipp-Spargel anrichten und dazu die scharfe Soße geben.
Alternativ empfehlen wir etwas Sauce hol­lan­daise dazu, denn diese Cremigkeit kann man dann nach Bedarf auf seinem Teller ganz nach eigenem Geschmack variieren.
Guten Appetit!

Noch ein kleines Bisschen mehr über uns erfahren Sie im Film, den Sie unter folgendem Link ansehen können:

https://www.youtube.com/watch?v=tPSyOMOlovI&feature=youtu.be

 

Update

Ab sofort ist unser Spargel an allen Standorten erhältlich!!!