Endlich ist es so weit! Wir haben alle unsere Spargelstände eröffnet! Die Saison 2019 beginnt bei uns sehr früh. Wir haben viel Arbeit in unsere Spargelfelder gesteckt, damit wir möglichst früh unser wunderschönes weißes, und nun auch grünes Gold, ernten können.
Grünes Gold? Ja, in diesem Jahr haben wir auch unseren grünen Spargel so weit gezogen, dass wir tolle und leckere Stangen ernten können. Die grünen Stangen enthalten etwas mehr Vitamin C und mehr Mineralstoffe, sind etwas herber im Geschmack und genau so vielfältig in der Küche einsetzbar. Auch grünen Spargel muss man schälen, auch dafür bieten wir unseren kostenlosen Service für Sie wieder an.
Also kommen Sie zu uns und testen Sie auch einmal geschälten weißen und auch grünen Spargel!
800 g geputzter grüner Spargel
Prise Zucker
1 EL Butter
¼ l Milch
1 Eigelb
20 g flüssige Butter
15 g Speisestärke
¼ l süße Sahne
etwas Salz
1 EL Zitronensaft
Muskatnuss
125 g Mozzarella
1 EL fein gehackter Kerbel
2 fein gewürfelte Tomaten
1 EL Kerbelblättchen
Zubereitung
Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin ca. 10 Min. gar kochen. Nun herausnehmen und abtropfen lassen. Die Milch, das Eigelb, die flüssige Butter und die Speisestärke miteinander verrühren. Dann alles unter Rühren zum Kochen bringen und die Sahne hinzugießen. Den gewürfelten Mozzarella dazu geben und mit Gewürzen abschmecken. Ist der Käse zerschmolzen, den Kerbel hinzugeben. Den Spargel auf feuerfesten Tellern verteilen, die Soße darüber geben und im Backofen bei 200 °C ca. 5 Min. überbacken. Am Ende mit Tomatenwürfeln und Kerbelblättern bestreuen.
Guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2019/03/vorschaubild-gruener-spargel-mit-mozzarella.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2019-03-31 17:25:432020-02-13 15:12:04Grüner Spargel mit Mozzarella
Ein großes Dankeschön ans Team und besonders natürlich an Sie für die schöne Spargelsaison! Uns hat es wieder sehr viel Spaß gemacht, Sie mit bester Qualität zu verwöhnen. Jetzt werden unsere Spargelpflanzen gepflegt, damit wir auch wieder kräftig in die nächste Saison starten können!
In der kommenden Saison werden Sie wieder für eine kurze Zeit unseren ganz neuen und ebenfalls sehr leckeren grünen Spargel an unseren Spargelständen erstehen können.
Damit wir wieder den Service für Sie verbessern können, sind Saisonkräfte im Verkauf ganz wichtig. Wenn Sie jemanden kennen, der interessiert ist, sagen Sie bitte einfach Bescheid, das würde uns sehr freuen.
Saisonbeginn!!!
AllgemeinEndlich ist es so weit! Wir haben alle unsere Spargelstände eröffnet! Die Saison 2019 beginnt bei uns sehr früh. Wir haben viel Arbeit in unsere Spargelfelder gesteckt, damit wir möglichst früh unser wunderschönes weißes, und nun auch grünes Gold, ernten können.
Grünes Gold? Ja, in diesem Jahr haben wir auch unseren grünen Spargel so weit gezogen, dass wir tolle und leckere Stangen ernten können. Die grünen Stangen enthalten etwas mehr Vitamin C und mehr Mineralstoffe, sind etwas herber im Geschmack und genau so vielfältig in der Küche einsetzbar. Auch grünen Spargel muss man schälen, auch dafür bieten wir unseren kostenlosen Service für Sie wieder an.
Also kommen Sie zu uns und testen Sie auch einmal geschälten weißen und auch grünen Spargel!
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Achten Sie bitte auch auf unsere neuen leckeren Rezepte der Woche, die Sie an allen unseren Spargelständen kostenfrei erhalten.
Liebe Grüße sendet
Ihre Familie Garlipp
Grüner Spargel mit Mozzarella
Rezepte der WocheZutaten für 4 Portionen
800 g geputzter grüner Spargel
Prise Zucker
1 EL Butter
¼ l Milch
1 Eigelb
20 g flüssige Butter
15 g Speisestärke
¼ l süße Sahne
etwas Salz
1 EL Zitronensaft
Muskatnuss
125 g Mozzarella
1 EL fein gehackter Kerbel
2 fein gewürfelte Tomaten
1 EL Kerbelblättchen
Zubereitung
Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin ca. 10 Min. gar kochen. Nun herausnehmen und abtropfen lassen. Die Milch, das Eigelb, die flüssige Butter und die Speisestärke miteinander verrühren. Dann alles unter Rühren zum Kochen bringen und die Sahne hinzugießen. Den gewürfelten Mozzarella dazu geben und mit Gewürzen abschmecken. Ist der Käse zerschmolzen, den Kerbel hinzugeben. Den Spargel auf feuerfesten Tellern verteilen, die Soße darüber geben und im Backofen bei 200 °C ca. 5 Min. überbacken. Am Ende mit Tomatenwürfeln und Kerbelblättern bestreuen.
Guten Appetit!
Danke!
AllgemeinEin großes Dankeschön ans Team und besonders natürlich an Sie für die schöne Spargelsaison! Uns hat es wieder sehr viel Spaß gemacht, Sie mit bester Qualität zu verwöhnen. Jetzt werden unsere Spargelpflanzen gepflegt, damit wir auch wieder kräftig in die nächste Saison starten können!
In der kommenden Saison werden Sie wieder für eine kurze Zeit unseren ganz neuen und ebenfalls sehr leckeren grünen Spargel an unseren Spargelständen erstehen können.
Damit wir wieder den Service für Sie verbessern können, sind Saisonkräfte im Verkauf ganz wichtig. Wenn Sie jemanden kennen, der interessiert ist, sagen Sie bitte einfach Bescheid, das würde uns sehr freuen.
Bis bald!