Garlipp-Spargel unterstützt Tonart e.V., die freie Schule für Musik und Kunst mit 1.000 Euro!
Dank der Glücksbringerin Annelie Knobloch, die den Silbertaler an einem Garlipp-Spargel Verkaufsstand in Rathenow fand, erhält die freie Schule für Musik und Kunst Tonart e.V. in Rathenow, eine Spende von 1000 Euro.
Die Schule, angelehnt an das skandinavische Schulsystem, bietet Kindern und Jugendlichen eine kreative Lernumgebung ohne Druck. „Unsere Schüler inspirieren sich gegenseitig und lernen in einer Atmosphäre voller Spaß und Kreativität,“ sagt Gabriele Knobloch. Der Verein hat viele Schüler erfolgreich in künstlerische Berufe begleitet und fördert neben Kreativität auch soziale Kompetenzen.
„Was wir mit den 1000 Euro machen, ist noch offen – es gibt 1000 Möglichkeiten,“ so Knobloch weiter. Arne Garlipp, Inhaber von Garlipp-Spargel, betont: „Es ist uns eine Herzensangelegenheit, solche lokalen Initiativen zu unterstützen. Die Arbeit von Annelie und Gabriele Knobloch und ihrem Team ist bewundernswert.“
Die überglückliche Glücksbringerin Annlelie Knobloch hält den Scheck über 1000,- Euro ganz hoch. Das gesamte Team sowie Schülerinnen und Schüler sind ihr sehr dankbar.
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2024/05/1000-EUR-fuer-Tonart-Rathenow-Garlipp-Spargel.webp800800Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2024-05-23 09:29:082024-05-23 09:41:11Tonart e.V. erhält 1000,- € aus der Schatzsuche in Rathenow
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: geriebener Parmesan oder Fetakäse zum Bestreuen
Zubereitung
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und etwas Olivenöl hinzufügen. Die Brotscheiben in der Pfanne
von beiden Seiten goldbraun braten.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den grünen geschälten Spargel für etwa 3-5 Minuten blanchieren, bis er zart ist. Dann abgießen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne etwas mehr Olivenöl erhitzen und die Eier vorsichtig aufschlagen, um Spiegeleier zu braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gerösteten Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Den blanchierten grünen Spargel gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.
Jeweils ein Spiegelei auf den Spargel legen. Die Tomatenscheiben auf die Spiegeleier legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Optional mit geriebenem Parmesan oder Fetakäse bestreuen.
Die Spargelbrote warm servieren und genießen!
Für Käse-Fans einfach eine Scheibe Käse nach deinen Geschmack über das fertige Gericht legen und kurz im Backofen überbacken. Du kannst es nach Belieben anpassen und zusätzliche Zutaten hinzufügen, wie zum Beispiel frische Kräuter oder Rucola für mehr Geschmack und Farbe.
Wir wünschen einen guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2024/05/vorschaubild-rezept-der-woche-blitzrezept-spargelbrot.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2024-05-21 11:28:142024-05-21 11:30:23Blitz-Spargelbrot mit grünem Spargel und Spiegelei
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2024/05/Garlipp-Spargels-KochKunst-Magdeburg-1.webp800800Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2024-05-18 11:04:582024-05-18 11:16:30Garlipp-Spargels KochKunst in Magdeburg hat Premiere
Tonart e.V. erhält 1000,- € aus der Schatzsuche in Rathenow
AllgemeinGarlipp-Spargel unterstützt Tonart e.V., die freie Schule für Musik und Kunst mit 1.000 Euro!
Dank der Glücksbringerin Annelie Knobloch, die den Silbertaler an einem Garlipp-Spargel Verkaufsstand in Rathenow fand, erhält die freie Schule für Musik und Kunst Tonart e.V. in Rathenow, eine Spende von 1000 Euro.
Die Schule, angelehnt an das skandinavische Schulsystem, bietet Kindern und Jugendlichen eine kreative Lernumgebung ohne Druck. „Unsere Schüler inspirieren sich gegenseitig und lernen in einer Atmosphäre voller Spaß und Kreativität,“ sagt Gabriele Knobloch. Der Verein hat viele Schüler erfolgreich in künstlerische Berufe begleitet und fördert neben Kreativität auch soziale Kompetenzen.
„Was wir mit den 1000 Euro machen, ist noch offen – es gibt 1000 Möglichkeiten,“ so Knobloch weiter. Arne Garlipp, Inhaber von Garlipp-Spargel, betont: „Es ist uns eine Herzensangelegenheit, solche lokalen Initiativen zu unterstützen. Die Arbeit von Annelie und Gabriele Knobloch und ihrem Team ist bewundernswert.“
Die überglückliche Glücksbringerin Annlelie Knobloch hält den Scheck über 1000,- Euro ganz hoch. Das gesamte Team sowie Schülerinnen und Schüler sind ihr sehr dankbar.
Seien Sie gespannt auf die nächste Schatzsuche an allen Garlipp-Spargel-Verkaufsständen!
Blitz-Spargelbrot mit grünem Spargel und Spiegelei
Rezepte der WocheREZEPT HERUNTERLADEN
Zutaten für 2 Personen
Optional: geriebener Parmesan oder Fetakäse zum Bestreuen
Zubereitung
von beiden Seiten goldbraun braten.
Jeweils ein Spiegelei auf den Spargel legen. Die Tomatenscheiben auf die Spiegeleier legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Optional mit geriebenem Parmesan oder Fetakäse bestreuen.
Die Spargelbrote warm servieren und genießen!
Für Käse-Fans einfach eine Scheibe Käse nach deinen Geschmack über das fertige Gericht legen und kurz im Backofen überbacken.
Du kannst es nach Belieben anpassen und zusätzliche Zutaten hinzufügen, wie zum Beispiel frische Kräuter oder Rucola für mehr Geschmack und Farbe.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Garlipp-Spargels KochKunst in Magdeburg hat Premiere
AllgemeinPremiere in Magdeburg: Garlipp-Spargels KochKunst zeigt exklusive Rezeptidden zum Kosten und Nachkochen, zusammen mit künstlerischen Darbietungen