750 g Spargel
2 Bund Rucola
3 EL Balsamico
100 g Parmesan
Salz, roter Pfeffer
1 TL Zucker
4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Den Spargel waschen und schälen. Dann den Spargel bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen, trockenschleudern und klein zupfen. Für das Dressing Essig mit Zucker, Salz, Pfeffer und Öl mischen.
Spargel und Rucola auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing übergießen. Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln und darüber legen.
Guten Appetit!
500 g weißer Spargel
8 Blätterteig-Pasteten
150 g Champingons
1 Frühlingszwiebel
150 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
50 ml trockener Weißwein
50 ml Sahne
100 g geriebener Parmesan Weiterlesen
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2013/05/Das-Rezept-der-Woche.jpg150150Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2013-05-06 08:00:582020-02-12 16:06:29Spargel-Pasteten mit Hackfleisch
Ab 30.04.2013 startet voraussichtlich bei uns die Spargel-Saison!
Der Spargel spriest – unsere Verkaufsstände stehen an den gewohnten Plätzen – und unsere netten Verkäuferinnen freuen sich auf Ihren Besuch!
Alle Infos zu unseren Verkaufsständen, wie Standort und Öffnungszeiten finden Sie hier: >> Unsere Standorte <<
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2014/04/saison_begin.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2013-04-24 08:00:072020-04-16 12:09:51Saisonbeginn bei Garlipp-Spargel
Spargel-Rucola-Salat
Rezepte der WocheZutaten (für 4 Personen):
750 g Spargel
2 Bund Rucola
3 EL Balsamico
100 g Parmesan
Salz, roter Pfeffer
1 TL Zucker
4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Den Spargel waschen und schälen. Dann den Spargel bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen, trockenschleudern und klein zupfen. Für das Dressing Essig mit Zucker, Salz, Pfeffer und Öl mischen.
Spargel und Rucola auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing übergießen. Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln und darüber legen.
Guten Appetit!
Spargel-Pasteten mit Hackfleisch
Rezepte der WocheZutaten (für 4 Personen):
500 g weißer Spargel
8 Blätterteig-Pasteten
150 g Champingons
1 Frühlingszwiebel
150 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
50 ml trockener Weißwein
50 ml Sahne
100 g geriebener Parmesan
Weiterlesen
Saisonbeginn bei Garlipp-Spargel
AllgemeinAb 30.04.2013 startet voraussichtlich bei uns die Spargel-Saison!
Der Spargel spriest – unsere Verkaufsstände stehen an den gewohnten Plätzen – und unsere netten Verkäuferinnen freuen sich auf Ihren Besuch!
Alle Infos zu unseren Verkaufsständen, wie Standort und Öffnungszeiten finden Sie hier:
>> Unsere Standorte <<