Garlipp-Spargels KochKunst

war das gestrige Thema im Herzen Magdeburgs, auf dem Ulrichplatz. Eventkoch Mario Rühs, zusammen mit seinem Kollegen Christian Maurer, zauberten leckere Spargelkreationen zum Verkosten auf nachhaltige Tellerchen. Unterstützt wurden sie durch den Moderator André Kobow, der gute Laune versprühte. Er sorgte auch für interessantes rund um den Spargel und die köstliche live vorgeführte KochKunst. Und wer es ganz genau wissen wollte, dem stand Arne Garlipp, Inhaber der Firma Garlipp-Spargel, zur Verfügung.

Passend zur Garlipp-SpargelsKochKunst sang Marie Matthäus aus bekannten Musicals bekannte Songs. Unterstützt wurde sie durch eine sehr junge ukrainische Tanzgruppe.

Die Highlights waren natürlich die Gaumenfreuden mit folgenden Titeln:

  • Pasta mit Spargel-Pesto
  • Spargel mit Orangen-Campari-Sauce
  • marinierter Spargel-Erdbeer-Salat an frittiertem Rucola

Auf vielfachen Wunsch veröffentlichen wir hier die genauen Rezepte von Mario Rühs dazu. Er ist erst einmal in seinen wohlverdienten Urlaub gegangen.Das holen wir also etwas später nach.

Arne Garlipp: »Es war ein sehr schöner Tag mit toller KochKunst. Wir werden ihn am 31.5.2024 genau hier wiederholen und freuen uns schon darauf.«