Die Spargelzeit ist zu Ende. Vielen Dank an alle Spargelgenießer/innen, die uns wieder die Treue gehalten haben! Vielen Dank an unser gesamtes Team, was täglich fast rund um die Uhr, rund um Ihren Spargel arbeitete, damit er die Frische hat, die Sie lieben!
Ihr Team von Garlipp-Spargel
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2021/07/dankeschoen.jpg12001200Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2021-07-07 11:30:072021-07-07 11:30:07Ein ganz großes Dankeschön wieder an Sie!
• 1 kg weißen Spargel oder 750 g geschälten Spargel
• 4 Frühkartoffeln
• 1 Packung Soße Hollandaise (am Garlipp-Spargel-Stand erhältlich oder selber zubereiten)
• 1 Glas Ajvar
• 1 Esslöffel Tomatenmark
• 1 Esslöffel Pesto
• Chilipulver Habanero
• Paprikapulver
• Salz
• Pfeffer
• Petersilie und Schnitt- lauch zur Dekoration
Zubereitung
Den frischen geschälten Garlipp-Spargel ca. 5 Minuten kochen. Kartoffeln waschen und kochen. Schale abziehen, sobald sie gar sind. Die Soße Hollandaise erwärmen oder eine frische Soße herstellen.
Das Glas Ajvar, Tomatenmark und Pesto in einen Topf geben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Chilipulver, etwas Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen.
Alles auf einem Teller anrichten und mit frischer Petersilie und Schnittlauch garnieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2021/05/vorschaubild_spargel-mit-scharfer-sosse.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2021-06-12 11:14:272021-05-31 11:54:22Spargel satt mit scharfer Soße und Sauce Hollandaise
A current statement from the world-famous professional and TV chef Johann Lafer:
“Asparagus is the king of vegetables and one of my favorites in early summer due to its taste and the fact that it is only available seasonally. But also a little difficult to prepare, because it requires very gentle cooking methods so that its incomparable taste comes to light. I recommend steaming it without adding any water, just butter and a little salt, a squeeze of lemon. Add some chives to enjoy on the plate and you’re done.”
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2021/06/vorschaubild-Johann-Lafer-2020-1@Anja-Jahn.jpg309300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2021-06-10 21:03:152023-06-08 06:48:42Was sagt Johann Lafer zu Spargel?
Ein ganz großes Dankeschön wieder an Sie!
AllgemeinDie Spargelzeit ist zu Ende. Vielen Dank an alle Spargelgenießer/innen, die uns wieder die Treue gehalten haben! Vielen Dank an unser gesamtes Team, was täglich fast rund um die Uhr, rund um Ihren Spargel arbeitete, damit er die Frische hat, die Sie lieben!
Ihr Team von Garlipp-Spargel
Spargel satt mit scharfer Soße und Sauce Hollandaise
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Zutaten für 2 Personen
• 1 kg weißen Spargel oder 750 g geschälten Spargel
• 4 Frühkartoffeln
• 1 Packung Soße Hollandaise (am Garlipp-Spargel-Stand erhältlich oder selber zubereiten)
• 1 Glas Ajvar
• 1 Esslöffel Tomatenmark
• 1 Esslöffel Pesto
• Chilipulver Habanero
• Paprikapulver
• Salz
• Pfeffer
• Petersilie und Schnitt- lauch zur Dekoration
Zubereitung
Den frischen geschälten Garlipp-Spargel ca. 5 Minuten kochen. Kartoffeln waschen und kochen. Schale abziehen, sobald sie gar sind. Die Soße Hollandaise erwärmen oder eine frische Soße herstellen.
Das Glas Ajvar, Tomatenmark und Pesto in einen Topf geben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Chilipulver, etwas Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen.
Alles auf einem Teller anrichten und mit frischer Petersilie und Schnittlauch garnieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Was sagt Johann Lafer zu Spargel?
AllgemeinPhotographer: Anja Jahn
A current statement from the world-famous professional and TV chef Johann Lafer:
“Asparagus is the king of vegetables and one of my favorites in early summer due to its taste and the fact that it is only available seasonally. But also a little difficult to prepare, because it requires very gentle cooking methods so that its incomparable taste comes to light. I recommend steaming it without adding any water, just butter and a little salt, a squeeze of lemon. Add some chives to enjoy on the plate and you’re done.”