Den geschälten Spargel ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen.
Den Blätterteig in 6 gleich große Rechtecke schneiden und auf ein Backblech legen. Nun jeweils 2 Stangen des gekochten Spargels
mit dem Schinken umwickeln und diagonal auf dem Blätterteig platzieren. Das Ganze mit dem Blätterteig zudecken.
Die Blätterteig-Spargeltaschen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit etwas Parmesan bestreuen.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 20 min backen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2023/04/vorschaubild-rezept-der-woche-spargel-blaetterteig-schnittlauchsauce-e1681193297441.webp300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2023-04-11 08:05:382023-04-11 08:08:51Weißer Spargel im Blätterteig mit Schnittlauchsauce
Ab heute haben wir alle Verkaufsstände geöffnet! Natürlich ist unser Spargel ein Naturprodukt und wetterabhängig, daher erfolgt der Verkauf nur, solange der Vorrat reicht. All unsere Stände finden Sie hier.
Wir verstecken mehrfach innerhalb der Spargelsaison einen echten Silbertaler im geschälten weißen Spargel. Wer diesen Silbertaler findet, wird zum echten Glücksbringer, denn er wählt einfach seinen regionalen Lieblingsverein aus und dieser erhält von uns ganze 1.000,- Euro!
Also gehen Sie noch heute auf Schatzsuche und finden Sie, neben unseren Spargelschätzen, vielleicht auch Ihren echten Silbertaler, der Sie zum Glücksbringer macht!
Hier finden Sie unsere Schatzkarte, mit allen Schatzsuche-Möglichkeiten, und auch noch einmal ganz ausführlich erklärt:
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2023/04/SchatzSuche-Erklaerung-Garlipp-Spargel-SchatzKarte-2023.jpg312400Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2023-04-05 15:39:182023-04-05 15:49:29Auf die Suche und gewinnen
Weißer Spargel im Blätterteig mit Schnittlauchsauce
Rezepte der WocheREZEPT HERUNTERLADEN
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch-Soße:
Zubereitung
mit dem Schinken umwickeln und diagonal auf dem Blätterteig platzieren. Das Ganze mit dem Blätterteig zudecken.
Die Blätterteig-Spargeltaschen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit etwas Parmesan bestreuen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Ganz frisch!
AllgemeinErster Spargel!
Ab heute haben wir alle Verkaufsstände geöffnet! Natürl ich ist unser Spargel ein Naturprodukt und wetterabhängig, daher erfolgt der Verkauf nur, solange der Vorrat reicht. All unsere Stände finden Sie hier.
Auf die Suche und gewinnen
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