Den Schmand zusammen mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Limettenabrieb wurzen.
Dann die Creme auf den Teigling streichen und obendrauf die Speckwurfel, kleingeschnittener Fruhlingslauch und Spargel, sowie noch etwas Limettenabrieb dazu geben.
Das Ganze auf den Grill legen und den Deckel des Grills schließen & bei 250 Grad den Flammkuchen für 4 Minuten grillen.
Spargel wie gewohnt zubereiten. 20 min im geschlossenen Spargeltopf bissfest kochen.
Für die Soße: in einem Topf Zucker, Brühe, Orangensaft und Campari eindicken lassen.
Am Schluss die eiskalte Butter dazu, montieren wie der Fachmann sagt. So easy? Genau. Und so genial!
Wir wünschen einen guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2024/06/vorschaubild-rezept-kochkunst-orangen-campari-1.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2024-06-16 16:29:362024-07-05 20:02:03Wow-Effekt! Spargel mit Orangen-Campari-Sauce
Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Spargel waschen, die holzigen Enden abknipsen und den Rest in Stücke schneiden. Spargelspitzen beiseitelegen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Spargelstücke darin 3 – 4 Minuten anbraten.
Anschließend mit Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl sowie 3 – 4 EL Nudelwasser grob pürieren.Spargelspitzen ebenfalls anbraten. Nudeln zum Spargel in die Pfanne geben und mit dem Pesto mischen.
Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Direkt servieren und nach Belieben mit frischem Parmesan und Pinienkernen toppen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2024/06/vorschaubild-rezept-kochkunst-spargel-pesto-1.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2024-06-16 09:17:362024-07-05 20:02:33Pasta mit Spargel-Pesto
Spargelpinsa
Rezepte der WocheALLE KOCHKUNST REZEPTE (PDF)
Zutaten für 2 Personen
Zubereitung
Wir wünschen einen guten Appetit!
Wow-Effekt! Spargel mit Orangen-Campari-Sauce
Rezepte der WocheALLE KOCHKUNST REZEPTE (PDF)
Zutaten für 2 Personen
Zubereitung
Für die Soße: in einem Topf Zucker, Brühe, Orangensaft und Campari eindicken lassen.
Am Schluss die eiskalte Butter dazu, montieren wie der Fachmann sagt. So easy? Genau. Und so genial!
Wir wünschen einen guten Appetit!
Pasta mit Spargel-Pesto
Rezepte der WocheALLE KOCHKUNST REZEPTE (PDF)
Zutaten für 2 Personen
Zubereitung
Wir wünschen einen guten Appetit!