Spargelpinsa
Zutaten für 2 Personen
- 2 Stck. Pinsa
- 1 Bund Frühlingslauch
- 1 Becher Schmand
- 100 g grüner Spargel
- 100 g weißer Spargel
- 250 g Speckwürfel
- 1 Stck. Limette
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Den Schmand zusammen mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Limettenabrieb würzen.
- Dann die Creme auf den Teigling streichen und obendrauf die Speckwürfel, kleingeschnittener Frühlingslauch und Spargel, sowie noch etwas Limettenabrieb dazu geben.
- Das Ganze auf den Grill legen und den Deckel des Grills schließen & bei 250 Grad den Flammkuchen für 4 Minuten grillen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!