• Die junge Familie Garlipp

    Familie Arne, Familienfotos auf dem Deich MainFoto Arne + Frau + Karl SpargelKorb Erdbeeren Kartoffeln
  • Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise

    Sehr lecker: Gleich zwei schmackhafte traditionelle Rezepte, wie man weißen Spargel richtig lecker zubereitet auf einem Teller. Einmal mit Sauce Hollandaise und, in Butter braun geröstetes Semmelmehl – hmmmm! Zum weißen Spargel passen unsere ländlichen, frisch geernteten Pellkartoffeln sehr gut. Petersilie und eine frische Erdbeere krönen das Menü!
  • Spargelpflanzung

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  • Unser freundliches Verkaufsteam

    Verkaufsstand Garlipp-Spargel, weißer Spargel, grüner Spargel, Kartoffeln, Erdbeeren können hier gekauft werden
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Herzlich Willkommen

… auf der Internetseite des Spargelhofes der Familie Garlipp. Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir mit dem Spargelanbau auf unserem Hof begonnen.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Verkaufsstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Werden Sie zum Glücksbringer!

Die Schatzsuche bei Garlipp-Spargel findet auch 2023 wieder an allen Verkaufsständen statt.
Dazu werden echte Silbertaler an vorher ausgelosten Verkaufsständen versteckt.
Die echte Silbermünze finden Sie im geschältem weißen Spargel.
Damit werden Sie zum Glücksbringer und können Ihrem Lieblingsverein Ihrer Wahl ganze 1.000,- Euro zukommen lassen!

Schatzsuche bei Garlipp-Spargel an allen Verkaufsständen. Werden Sie zum Glücksbringer und ermöglichen Sie Ihrem Lieblingsverein eine Geldspende von 1.000,- €!
Durch Ihr Feinschmecker Bonusheft können Sie gratis Spargel und diesen gratis Garlipp-Spargel Spargelschäler erhalten.

Auch in dieser Spargelsaison erhalten Sie:

  • Nach Ihrem 5. Spargeleinkauf (im Wert von mind. 7,- €) einen Spargelschäler gratis und
  • nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 12,- € kostenlos.

Fragen Sie nach unserem Feinschmecker-Bonusheft!

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos

700 g geschälter Spargel entsprechen 1 kg ungeschältem.
300 g fallen als Schale an.
Auf Wunsch erhalten Sie Spargelschalen dazu.
Wir schälen Ihren Spargel kostenlos!

Aktuelles

Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Crème fraiche, Peperoni, Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Tomaten, Salz und Pfeffer

Gebackener Spargel mit Blattsalat

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Die Blattsalate putzen, waschen, schleudern und in Stücke zupfen. Die grobgewürfelten Tomaten dazugeben. Den Essig und Olivenöl mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Salat geben.
Wir suchen nette Verkäufer-/innen für unsere Spargelstände; Tim Garlipp vor Verkaufsstand

Nette Verkäufer/innen für unsere Spargelstände gesucht

Wir suchen nette Verkäufer/innen für unsere Spargelstände
Garlipp-Spargel Saisonstart 2015, Tim Garlipp vor Verkaufsstand

Saison-Start 2015

Endlich geht`s los. Der leckere Garlipp-Spargel ist wieder zu haben. Knackig, frisch, lecker, von hier – direkt vom Erzeuger. Auch in diesem Jahr sind unsere Stände wieder vielerorts zu finden (siehe „Unsere Standorte“).

Rezepte

Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Gedünstete Scholle mit Spargelpüree

Zutaten (für 4 Personen): 600 g Kartoffeln 600 g Spargel 250 ml Sahne Muskatnuss (gemahlen) 2 EL gehackter Kerbel 2 EL Butter 600 g Schollenfilets 2 EL Zitronensaft 250 ml Fischfond Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln mit…
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Kalbsrouladen mit Spargel

Den Spargel wie gewohnt vorbereiten und in Salzwasser mit Zucker garen. Danach die gekochten Stangen dritteln. Erbsen waschen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abtropfen lassen. Die rote Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Das Kalbfleisch mit Pfeffer und Salz würzen.
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Rezept der Woche · 18. KW

Zutaten (für 4 Personen): 1 kg Spargel 1 TL Zucker 1 TL Butter 250 g Schmand 2 EL Weißwein 1 Eigelb 250 g Ziegenkäse 1/2 Bund geschnittener Schnittlauch 1 EL geraspelte Möhren Salz, Pfeffer Zubereitung: Den geschälten Spargel…