• Die junge Familie Garlipp

    Familie Arne, Familienfotos auf dem Deich MainFoto Arne + Frau + Karl SpargelKorb Erdbeeren Kartoffeln
  • Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise

    SpargelGericht, Essen, gesunde Ernährung, Garlipp-Spargel, FotoShooting, Main-Foto, TestFotos, mit Sauce Hollandaise, Erdbeeren, Salat, Kartoffeln, Teller, Tisch, Terrasse Saison 2022
  • Spargelpflanzung

    Garlipp-Spargel, FotoShooting, Spargelpflanzung, Arne, Traktor, Natur, Ackerland, pflanzen, Frauen, Mitarbeiter Foto
Spargelhof Tim Garlipp, die Mannschaft, das Team, der Spargelhof, Garlipp-Spargel

Herzlich Willkommen

… auf der Internetseite des Spargelhofes der Familie Garlipp. Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir mit dem Spargelanbau auf unserem Hof begonnen.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Verkaufsstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Spargelschäler, Bonusheft, Garlipp-Spargel

Auch in dieser Spargelsaison erhalten Sie:

Nach Ihrem 5. Spargeleinkauf (im Wert von mind. 7,- €) einen Spargelschäler gratis

und

nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 12,- € kostenlos.

Fragen Sie nach unserem Feinschmecker-Bonusheft!

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos

Unser geschälter Spargel hat den gleichen Preis je Kilogramm, wie der ungeschälte Spargel.

Sie erhalten von 1 kg Spargel mindestens 700 g geschälte Stangen und 300 g Schalen (auf Wunsch).

Im Hintergrund sehen Sie unsere moderne Schälmaschine, die bis zu 6000 Stangen pro Stunde schälen kann.

Spargelschälanlage, Spargelschälmaschine, Text: Wir schälen Ihren Spargel kostenlos; küchenfertig, fettarm, vitaminreich, schnell zubereitet, aphrodisierend

Aktuelles

Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Spargelkonfitüre

Zutaten (für 6 Gläser à 200 g): 1 kg Spargel 1 kg Gelierzucker 100 ml Sherry (trocken) Mark von 1 Vanilleschote 1 TL Zitronensaft Salz Zubereitung: Spargel schälen und Köpfe anderweitig verwenden (Tipp: Machen sich gut in Suppen!).…
Saison Beginn Garlipp Spargel

Saisonbeginn bei Garlipp-Spargel

Am Freitag, den 04.04.2014, eröffnen wir die Spargelsaison! Dieses Jahr sind wir damit sehr viel zeitiger als normalerweise! Das freut uns natürlich und Sie bestimmt auch! Noch haben wir noch nicht genug Spargel um gleich alle unsere Stände…
Saison Beginn Garlipp Spargel

Saisonbeginn bei Garlipp-Spargel

Ab 30.04.2013 startet voraussichtlich bei uns die Spargel-Saison! Der Spargel spriest, unsere Verkaufsstände stehen an den gewohnten Plätzen und unsere netten Verkäuferinnen freuen sich auf Ihren Besuch!

Rezepte

Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Spargelsalat für heiße Tage

Den Spargel ca. 10 Minuten kochen und danach abkühlen lassen. Nun den gekochten Schinken würfeln, die Eier schneiden und die Ananas im Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten nun in eine Schüssel …
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Fischfilet mit Spargel und Estragonhäubchen

Zutaten (für 4 Personen): 1 kg Spargel Saft einer Zitrone 1 Bund Estragon 4 Scheiben Toast 80 g Butter 1 Ei 4 Fischfilets à ca. 200g (Rotbarsch, Zander) 300 g Kirschtomaten Zucker, Salz, Pfeffer Zubereitung: Spargel schälen und…
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Gedünstete Scholle mit Spargelpüree

Zutaten (für 4 Personen): 600 g Kartoffeln 600 g Spargel 250 ml Sahne Muskatnuss (gemahlen) 2 EL gehackter Kerbel 2 EL Butter 600 g Schollenfilets 2 EL Zitronensaft 250 ml Fischfond Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln mit…