• Garlipp-Spargel, genießen Sie mit uns die Spargelsaison!, Wieder mit Schatzsiche (4 Mal)
  • Mit neuen Rezepten!

  • Garlipp-Spargels KochKunst

  • Herzlich willkommen!

    Herzlich willkommen am Garlipp-Spargel Verkaufsstand, ab sofort mit der kostenlosen Spargelzeitung für Kinder »SPARGI«
Spargelhof Tim Garlipp, die Mannschaft, das Team, der Spargelhof, Garlipp-Spargel

Garlipp-Spargel heißt Sie willkommen!

Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir mit dem Spargelanbau auf unserem Hof begonnen.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Verkaufsstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Aktuelles

erste Schatzsuche an allen Garlipp-Spargel Verkaufsständen heute ausgelost

Erste Schatzsuche an allen Garlipp-Spargel Verkaufsständen heute ausgelost

Jetzt geht's richtig los, denn … … die erste Schatzsuche dieser Saison ist ausgelost, d. h. der Spargelverkaufsstand steht nun fest, an dem der nächste Glücksbringer geboren wird, der seinem Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro zukommen…
Wegen einer internen Schulung unserer Spargelverkäufer bleiben all unsere Verkaufsstände am 17. April geschlossen.

Am 17. April bleiben alle Spargelverkaufsstände geschlossen

Am Mittwoch, dem 17.4.2024 sind alle Verkaufsstände geschlossen. Alle Kolleginnen und Kollegen vom Team Garlipp-Spargel sind auf dem Hof der Familie Garlipp zu Gast. Wir sind schon voller Vorfreude.
Achtung! An alle Stammkunden. Es ist uns ein Fehler unterlaufen. Wir haben versehentlich Daten gelöscht. Wenn Sie in diesem Jahr kein Anschreiben samt Bonusheft erhalten haben, sagen Sie bitte Bescheid oder kommen Sie einfach zu einem unserer Spargelverkaufsstaände in Ihrer Nähe.

Achtung – alle Stammkunden, die noch kein Anschreiben erhalten haben

Wenn Sie Ihr abgestempeltes und ausgefülltes Bonus-Heft bei uns wie gewohnt abgegeben haben … … dann sollten Sie jetzt von uns ein Anschreiben erhalten haben, zusammen mit einem Extra-Bonusheft. Bitte nicht traurig sein, wenn Sie in diesem…

Werden Sie zum Glücksbringer!

Die Schatzsuche bei Garlipp-Spargel findet 2024 ganze 4 Mal an allen Verkaufsständen statt!
Dazu werden echte Silbertaler an vorher ausgelosten Verkaufsständen versteckt.
Die echte Silbermünze finden Sie im geschältem weißen Spargel.
Damit werden Sie zum Glücksbringer und können Ihrem Lieblingsverein Ihrer Wahl ganze 1.000,- Euro zukommen lassen!

Schatzsuche an allen Verkaufsständen, kaufen Sie geschälten Spargel und finden Sie gleichzeitig einen echten Silbertaler und werden Sie somit zum Glücksbringer bei Garlipp-Spargel! Sie erhalten damit die Möglichkeit, Ihrem regionalen Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro zu spenden. Diese Spende zahlt Garlipp-Spargel für Sie.
Durch Ihr Feinschmecker Bonusheft können Sie gratis Spargel und diesen gratis Garlipp-Spargel Spargelschäler erhalten.

Auch in dieser Spargelsaison erhalten Sie:

  • Nach Ihrem 5. Spargeleinkauf (im Wert von mind. 8,- €) einen Spargelschäler gratis und
  • nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 13,- € kostenlos.

Fragen Sie nach unserem Feinschmecker-Bonusheft!

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos

700 g geschälter Spargel entsprechen 1 kg ungeschältem.
300 g fallen als Schale an.
Auf Wunsch erhalten Sie Spargelschalen dazu.
Wir schälen Ihren Spargel kostenlos!

Rezepte

Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Crème fraiche, Peperoni, Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Tomaten, Salz und Pfeffer

Gebackener Spargel mit Blattsalat

,
Die Blattsalate putzen, waschen, schleudern und in Stücke zupfen. Die grobgewürfelten Tomaten dazugeben. Den Essig und Olivenöl mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Salat geben.
Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Crème fraiche, Peperoni, Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Tomaten, Salz und Pfeffer

Überbackener Spargel-Bärlauch-Spirelli-Auflauf

DenSpargel schälen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die Form etwas mit Öl ausreiben. Das Bärlauch putzen und mittelfein hacken.
Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Crème fraiche, Peperoni, Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Tomaten, Salz und Pfeffer

Spargel mit Kartoffelwaffeln

Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Die Zwiebeln fein würfeln und beides zusammen auspressen. Danach Eier, Eigelb und das Mehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Teig zudecken und quellen lassen.