• Die junge Familie Garlipp

    Familie Arne, Familienfotos auf dem Deich MainFoto Arne + Frau + Karl SpargelKorb Erdbeeren Kartoffeln
  • Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise

  • Spargelpflanzung

    Garlipp-Spargel, FotoShooting, Spargelpflanzung, Arne, Traktor, Natur, Ackerland, pflanzen, Frauen, Mitarbeiter Foto
  • Unser freundliches Verkaufsteam

Spargelhof Tim Garlipp, die Mannschaft, das Team, der Spargelhof, Garlipp-Spargel

Garlipp-Spargel heißt Sie willkommen!

Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir mit dem Spargelanbau auf unserem Hof begonnen.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Verkaufsstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Aktuelles

Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Peperoni, Tomaten, Salz und Pfeffer

Gebackener Spargel mit gefüllten Champignons

Den Spargel schälen. Kleingehackte Zwiebel, kleingeschnittene Paprikastückchen in etwas Olivenöl anschmoren, etwas später gehackte Tomaten hinzugeben und weiter schmoren lassen. Nach wenigen Minuten
Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Tomaten, Salz und Pfeffer

Spargel-Tomaten-Paprika-Pfanne

,
Zutaten: 500 g Spargel 200 g Tomaten 2 frische Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Bund Schnittlauch etwas Salz und Pfeffer (ggf. Paprika, scharf) Saft einer halben Zitrone 300 ml Gemüsebrühe 150 g Hartkäse etwas Olivenöl Vollkornbrot Bruschetta ggf.…
Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Crème fraiche, Peperoni, Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Tomaten, Salz und Pfeffer

Gebackener Spargel mit Blattsalat

,
Die Blattsalate putzen, waschen, schleudern und in Stücke zupfen. Die grobgewürfelten Tomaten dazugeben. Den Essig und Olivenöl mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Salat geben.

Werden Sie zum Glücksbringer!

Die Schatzsuche bei Garlipp-Spargel findet 2024 ganze 4 Mal an allen Verkaufsständen statt!
Dazu werden echte Silbertaler an vorher ausgelosten Verkaufsständen versteckt.
Die echte Silbermünze finden Sie im geschältem weißen Spargel.
Damit werden Sie zum Glücksbringer und können Ihrem Lieblingsverein Ihrer Wahl ganze 1.000,- Euro zukommen lassen!

Schatzsuche an allen Verkaufsständen, kaufen Sie geschälten Spargel und finden Sie gleichzeitig einen echten Silbertaler und werden Sie somit zum Glücksbringer bei Garlipp-Spargel! Sie erhalten damit die Möglichkeit, Ihrem regionalen Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro zu spenden. Diese Spende zahlt Garlipp-Spargel für Sie.
Durch Ihr Feinschmecker Bonusheft können Sie gratis Spargel und diesen gratis Garlipp-Spargel Spargelschäler erhalten.

Auch in dieser Spargelsaison erhalten Sie:

  • Nach Ihrem 5. Spargeleinkauf (im Wert von mind. 7,- €) einen Spargelschäler gratis und
  • nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 12,- € kostenlos.

Fragen Sie nach unserem Feinschmecker-Bonusheft!

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos

700 g geschälter Spargel entsprechen 1 kg ungeschältem.
300 g fallen als Schale an.
Auf Wunsch erhalten Sie Spargelschalen dazu.
Wir schälen Ihren Spargel kostenlos!

Rezepte

Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Spargel-Schinken-Tarte

Zutaten (für 4 Personen): Für 16 Stücke 1 kg Spargel 250 g Mehl 150 g Butter 1 Ei 1 ½ TL Salz 1 TL Zucker 200 g Parmaschinken 2 Tomaten 100 g frisch geriebener Parmesan 1 EL Pizzagewürz Zubereitung: Den Pizzateig aus Mehl,…
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Spargelsuppe mit Ziegenkäse überbacken

Zutaten (für 4 Personen): 600 g Spargel 500 g Kartoffeln 350 ml Milch 350 ml Sahne 250 g Crème fraîche 180 g Ziegenkäse 1 EL Butter Salz, Pfeffer 3 EL gehackte Petersilie Zubereitung: Den Spargel waschen, schälen und in 3 cm…
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Spargel-Rucola-Salat

Zutaten (für 4 Personen): 750 g Spargel 2 Bund Rucola 3 EL Balsamico 100 g Parmesan Salz, roter Pfeffer 1 TL Zucker 4 EL Olivenöl Zubereitung: Den Spargel waschen und schälen. Dann den Spargel bissfest kochen, abgießen und abtropfen…