• Die junge Familie Garlipp

    Familie Arne, Familienfotos auf dem Deich MainFoto Arne + Frau + Karl SpargelKorb Erdbeeren Kartoffeln
  • Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise

  • Spargelpflanzung

    Garlipp-Spargel, FotoShooting, Spargelpflanzung, Arne, Traktor, Natur, Ackerland, pflanzen, Frauen, Mitarbeiter Foto
  • Unser freundliches Verkaufsteam

Spargelhof Tim Garlipp, die Mannschaft, das Team, der Spargelhof, Garlipp-Spargel

Garlipp-Spargel heißt Sie willkommen!

Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir mit dem Spargelanbau auf unserem Hof begonnen.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Verkaufsstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Aktuelles

Saisonbeginn Garlipp-Spargel mit Schatzsuche an allen Verkaufsständen

Ab heute Saisonbeginn mit Schatzsuche!

Die Spargelsaison ist eröffnet mit unserem leckeren Garlipp-Spargel! Diesmal sogar mit einer Schatzsuche an allen Verkaufsständen. Echte Silbertaler werden versteckt, aus denen Sie ganze 1.000,- Euro für Ihren Lieblingsverein machen können!
Dankeschön sagt der Spargeldirektvermarkter Garlipp-Spargel zu allen Kunden, Spargelgenießerinnen und Spargelgenießern!Garlipp-Spargel & NEW COLOR

Ein ganz großes Dankeschön wieder an Sie!

Die Spargelzeit ist zu Ende. Vielen Dank an alle Spargelgenießer/innen, die uns wieder die Treue gehalten haben! Vielen Dank an unser gesamtes Team, was täglich fast rund um die Uhr, rund um Ihren Spargel arbeitete, damit er die Frische hat,…
Beitragsbild: Johann Lafer Portraitfoto, Fotografin: Anja JahnFotografin: Anja Jahn

Was sagt Johann Lafer zu Spargel?

Ein akutelles Statement vom weltbekannten Profi- und Fernsehkoch Johann Lafer: „Der Spargel ist der König der Gemüsesorten....

Werden Sie zum Glücksbringer!

Die Schatzsuche bei Garlipp-Spargel findet 2024 ganze 4 Mal an allen Verkaufsständen statt!
Dazu werden echte Silbertaler an vorher ausgelosten Verkaufsständen versteckt.
Die echte Silbermünze finden Sie im geschältem weißen Spargel.
Damit werden Sie zum Glücksbringer und können Ihrem Lieblingsverein Ihrer Wahl ganze 1.000,- Euro zukommen lassen!

Schatzsuche an allen Verkaufsständen, kaufen Sie geschälten Spargel und finden Sie gleichzeitig einen echten Silbertaler und werden Sie somit zum Glücksbringer bei Garlipp-Spargel! Sie erhalten damit die Möglichkeit, Ihrem regionalen Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro zu spenden. Diese Spende zahlt Garlipp-Spargel für Sie.
Durch Ihr Feinschmecker Bonusheft können Sie gratis Spargel und diesen gratis Garlipp-Spargel Spargelschäler erhalten.

Auch in dieser Spargelsaison erhalten Sie:

  • Nach Ihrem 5. Spargeleinkauf (im Wert von mind. 7,- €) einen Spargelschäler gratis und
  • nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 12,- € kostenlos.

Fragen Sie nach unserem Feinschmecker-Bonusheft!

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos

700 g geschälter Spargel entsprechen 1 kg ungeschältem.
300 g fallen als Schale an.
Auf Wunsch erhalten Sie Spargelschalen dazu.
Wir schälen Ihren Spargel kostenlos!

Rezepte

Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Fischfilet mit Spargel und Estragonhäubchen

Zutaten (für 4 Personen): 1 kg Spargel Saft einer Zitrone 1 Bund Estragon 4 Scheiben Toast 80 g Butter 1 Ei 4 Fischfilets à ca. 200g (Rotbarsch, Zander) 300 g Kirschtomaten Zucker, Salz, Pfeffer Zubereitung: Spargel schälen und…
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Gedünstete Scholle mit Spargelpüree

Zutaten (für 4 Personen): 600 g Kartoffeln 600 g Spargel 250 ml Sahne Muskatnuss (gemahlen) 2 EL gehackter Kerbel 2 EL Butter 600 g Schollenfilets 2 EL Zitronensaft 250 ml Fischfond Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln mit…
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Kalbsrouladen mit Spargel

Den Spargel wie gewohnt vorbereiten und in Salzwasser mit Zucker garen. Danach die gekochten Stangen dritteln. Erbsen waschen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abtropfen lassen. Die rote Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Das Kalbfleisch mit Pfeffer und Salz würzen.