Endlich geht`s los. Der leckere Garlipp-Spargel ist wieder zu haben. Knackig, frisch, lecker, von hier – direkt vom Erzeuger. Auch in diesem Jahr sind unsere Stände wieder vielerorts zu finden (siehe „Unsere Standorte“).
Kennen Sie schon unser Bonusheft? In dieser Spargelsaison erhalten Sie nach Ihrem 5. Spargeleinkauf einen Spargelschäler gratis, und nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 12,- €. Bitte beachten Sie die Hinweise im Spargelheft.
Sie haben Wünsche oder Anregungen? Rufen Sie uns einfach an oder folgen Sie uns auf Facebook!
Die Spargelsaison 2014 ist nun zu Ende. Aber wie sagt man so schön – nach dem Spiel ist vor dem Spiel. Und genauso planen, pflegen und pflanzen wir unseren Garlipp-Spargel für die nächsten Jahre, denn nur so können wir unserer gleichbleibend hervorragende Qualität beibehalten.
Übrigens: Wer in diesem Jahr ein tolles eigenes Spargel-Rezept kreiert hat, kann gern unsere Facebook-Seite besuchen oder uns direkt eine Info-Mail zukommen lassen. Wenn wir das Rezept veröffentlichen, wird der einfallsreiche Sterne-Koch natürlich namentlich direkt auf dem Rezept verewigt.
Zutaten (für 6 Gläser à 200 g):
1 kg Spargel
1 kg Gelierzucker
100 ml Sherry (trocken)
Mark von 1 Vanilleschote
1 TL Zitronensaft
Salz Zubereitung:
Spargel schälen und Köpfe anderweitig verwenden (Tipp: Machen sich gut in Suppen!). Spargel in kleine Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Gelierzucker, Sherry, Spargel und Vanillemark in einen Topf geben, Zitronensaft dazu und alles grob pürieren. Die Masse aufkochen lassen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen. Im Anschluss in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen und sofort fest verschließen. Guten Appetit!
Saison-Start 2015
AllgemeinEndlich geht`s los. Der leckere Garlipp-Spargel ist wieder zu haben. Knackig, frisch, lecker, von hier – direkt vom Erzeuger. Auch in diesem Jahr sind unsere Stände wieder vielerorts zu finden (siehe „Unsere Standorte“).
Kennen Sie schon unser Bonusheft? In dieser Spargelsaison erhalten Sie nach Ihrem 5. Spargeleinkauf einen Spargelschäler gratis, und nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 12,- €. Bitte beachten Sie die Hinweise im Spargelheft.
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Wie geht`s weiter?
AllgemeinDie Spargelsaison 2014 ist nun zu Ende. Aber wie sagt man so schön – nach dem Spiel ist vor dem Spiel. Und genauso planen, pflegen und pflanzen wir unseren Garlipp-Spargel für die nächsten Jahre, denn nur so können wir unserer gleichbleibend hervorragende Qualität beibehalten.
Übrigens: Wer in diesem Jahr ein tolles eigenes Spargel-Rezept kreiert hat, kann gern unsere Facebook-Seite besuchen oder uns direkt eine Info-Mail zukommen lassen. Wenn wir das Rezept veröffentlichen, wird der einfallsreiche Sterne-Koch natürlich namentlich direkt auf dem Rezept verewigt.
Spargelkonfitüre
AllgemeinZutaten (für 6 Gläser à 200 g):
1 kg Spargel
1 kg Gelierzucker
100 ml Sherry (trocken)
Mark von 1 Vanilleschote
1 TL Zitronensaft
Salz
Zubereitung:
Spargel schälen und Köpfe anderweitig verwenden (Tipp: Machen sich gut in Suppen!). Spargel in kleine Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Gelierzucker, Sherry, Spargel und Vanillemark in einen Topf geben, Zitronensaft dazu und alles grob pürieren. Die Masse aufkochen lassen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen. Im Anschluss in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen und sofort fest verschließen.
Guten Appetit!