• Mit neuen Rezepten!

  • Garlipp-Spargels KochKunst

  • Herzlich willkommen!

Spargelhof Tim Garlipp, die Mannschaft, das Team, der Spargelhof, Garlipp-Spargel

Garlipp-Spargel heißt Sie willkommen!

Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir mit dem Spargelanbau auf unserem Hof begonnen.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Verkaufsstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Aktuelles

Ab sofort ist Saisonstart an allen Garlipp-Spargel Verkaufsständen. Kaufen Sie den Gewinner des Jahres und freuen Sie sich gleichzeitig über Preise, wie im letzten Jahr!

Saisonbeginn!

Wir starten in die neue frische Spargelsaison! Alle Spargelverkaufsstände sind ab sofort geöffnet* Unsere Ernte hat begonnen. Ganz frisch bringen wir ab sofort unseren weißen und auch grünen Spargel zu allen Ihnen bekannten Verkaufsständen.…
Unsere ersten Spargelverkaufsstände haben für Sie geöffnet! Wo genau, erfahren Sie in diesem Artikel von Garlipp-Spargel.

Unsere ersten Spargelverkaufsstände öffnen

Ab sofort sind folgende Verkaufsstände geöffnet: Schelldorf Stendal Tangermünde In Magdeburg sind ab sofort folgende Spargelverkaufsstände geöffnet: Ottersleber Chaussee Salbker Chaussee Halberstädter Chaussee Kümmelsberg …
Wir bauen für Sie gerade alle Verkaufsstände auf. In dieser Woche werden wir damit wahrscheinlich fertig. Garlipp-Spargel hofft auf eine diesmal sehr frühe Spargelsaison.

Wir bauen für Sie gerade all unsere Spargelverkaufsstände auf und hoffen auf eine sehr früh beginnende Spargelsaison

Wir bauen gerade für Sie all unsere Spargelverkaufsstände auf. Hier erfahren Sie, wann genau es los geht.

Werden Sie zum Glücksbringer!

Die Schatzsuche bei Garlipp-Spargel findet 2024 ganze 4 Mal an allen Verkaufsständen statt!
Dazu werden echte Silbertaler an vorher ausgelosten Verkaufsständen versteckt.
Die echte Silbermünze finden Sie im geschältem weißen Spargel.
Damit werden Sie zum Glücksbringer und können Ihrem Lieblingsverein Ihrer Wahl ganze 1.000,- Euro zukommen lassen!

Schatzsuche an allen Verkaufsständen, kaufen Sie geschälten Spargel und finden Sie gleichzeitig einen echten Silbertaler und werden Sie somit zum Glücksbringer bei Garlipp-Spargel! Sie erhalten damit die Möglichkeit, Ihrem regionalen Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro zu spenden. Diese Spende zahlt Garlipp-Spargel für Sie.
Durch Ihr Feinschmecker Bonusheft können Sie gratis Spargel und diesen gratis Garlipp-Spargel Spargelschäler erhalten.

Auch in dieser Spargelsaison erhalten Sie:

  • Nach Ihrem 5. Spargeleinkauf (im Wert von mind. 8,- €) einen Spargelschäler gratis und
  • nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 13,- € kostenlos.

Fragen Sie nach unserem Feinschmecker-Bonusheft!

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos

700 g geschälter Spargel entsprechen 1 kg ungeschältem.
300 g fallen als Schale an.
Auf Wunsch erhalten Sie Spargelschalen dazu.
Wir schälen Ihren Spargel kostenlos!

Rezepte

Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Crème fraiche, Peperoni, Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Tomaten, Salz und Pfeffer

Spargelsalat für die heißen Sommertage

… auf dem Teller anrichten. Dazu Rucola kreisförmig am Rand verteilen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln …
Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Tomaten, Salz und Pfeffer

Spargelauflauf mit frischem Bärlauch

Ein überbackener, kräuterwürziger, schmackhafter, nicht alltäglicher Spargelauflauf
Spargelrezept der Woche, Text: Heute kochen wir gesund! Spargel, 2 Schalotten, Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Peperoni, Tomaten, Salz und Pfeffer

Weißer Spargel im Ring (leckere Vorspeise)

Den Spargel schälen und in Salzwasser, etwas Zucker und der kleingeschnittenen Zitrone knapp gar kochen. Dann den Spargel abgießen, den Sud auffangen und …