• Garlipp-Spargel, genießen Sie mit uns die Spargelsaison!, Wieder mit Schatzsiche (4 Mal)
  • Mit neuen Rezepten!

  • Garlipp-Spargels KochKunst

  • Herzlich willkommen!

    Herzlich willkommen am Garlipp-Spargel Verkaufsstand, ab sofort mit der kostenlosen Spargelzeitung für Kinder »SPARGI«
Spargelhof Tim Garlipp, die Mannschaft, das Team, der Spargelhof, Garlipp-Spargel

Garlipp-Spargel heißt Sie willkommen!

Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir mit dem Spargelanbau auf unserem Hof begonnen.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Verkaufsstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Aktuelles

Wir bauen für Sie gerade alle Verkaufsstände auf. In dieser Woche werden wir damit wahrscheinlich fertig. Garlipp-Spargel hofft auf eine diesmal sehr frühe Spargelsaison.

Wir bauen für Sie gerade all unsere Spargelverkaufsstände auf und hoffen auf eine sehr früh beginnende Spargelsaison

Wir bauen gerade für Sie all unsere Spargelverkaufsstände auf. Hier erfahren Sie, wann genau es los geht.
Geschälter, weißer Spargel ist der Gewinner des Jahres 2023

Geschälter Spargel: Der Gewinner des Jahres

Wir laden Sie herzlich ein, unseren preisgekrönten geschälten Spargel zu probieren und sich selbst von seinem außergewöhnlichen Geschmack zu überzeugen.
Schatzsuche bei Garlipp-Spargel, Finden Sie in unserem geschälten Spargel einen echten Silbertaler! Dadurch werden Sie zum Glücksbringer und können Ihrem persönlichen Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro zukommen lassen, denn wir spenden diesen Betrag dorthin. Und das Beste: Diese Schatzsuche findet ganze 4 Mal in diesem Jahr statt!

Garlipp-Spargel Schatzsuche gleich 4 Mal! Werden Sie Glücksbringer!

Einen echter Silbertaler in unserem Geschälten — den Gewinner des Jahres finden! In diesem Jahr haben wir wieder etwas ganz Besonderes für Sie vorbereitet: Unsere Garlipp-Spargel Schatzsuche findet nicht nur zweimal, sondern gleich…

Werden Sie zum Glücksbringer!

Die Schatzsuche bei Garlipp-Spargel findet 2024 ganze 4 Mal an allen Verkaufsständen statt!
Dazu werden echte Silbertaler an vorher ausgelosten Verkaufsständen versteckt.
Die echte Silbermünze finden Sie im geschältem weißen Spargel.
Damit werden Sie zum Glücksbringer und können Ihrem Lieblingsverein Ihrer Wahl ganze 1.000,- Euro zukommen lassen!

Schatzsuche an allen Verkaufsständen, kaufen Sie geschälten Spargel und finden Sie gleichzeitig einen echten Silbertaler und werden Sie somit zum Glücksbringer bei Garlipp-Spargel! Sie erhalten damit die Möglichkeit, Ihrem regionalen Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro zu spenden. Diese Spende zahlt Garlipp-Spargel für Sie.
Durch Ihr Feinschmecker Bonusheft können Sie gratis Spargel und diesen gratis Garlipp-Spargel Spargelschäler erhalten.

Auch in dieser Spargelsaison erhalten Sie:

  • Nach Ihrem 5. Spargeleinkauf (im Wert von mind. 8,- €) einen Spargelschäler gratis und
  • nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 13,- € kostenlos.

Fragen Sie nach unserem Feinschmecker-Bonusheft!

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos

700 g geschälter Spargel entsprechen 1 kg ungeschältem.
300 g fallen als Schale an.
Auf Wunsch erhalten Sie Spargelschalen dazu.
Wir schälen Ihren Spargel kostenlos!

Rezepte

Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Schweinesteak mit Spargel und Kressesoße

Noilly Prat, Kalbsfond und Wein angießen und die Soße bis auf 1/3 einkochen. In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und die Steaks etwa 7 Minuten von beiden Seiten braten …
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Spargelsuppe mit Schinkentopping

Spargel gegebenenfalls schälen und in Stückchen schneiden. Die Brühe mit jeweils 1 Teelöffel Zucker und Butter aufkochen, Spargel hinzufügen und abgedeckt 10 Minuten garen lassen. Daraufhin durch ein Sieb gießen und das Spargelwasser auffangen.
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Spargel mit Stampfkartoffeln, Ei und Kresse

Den Backofen auf 180 ºC (Gas: Stufe 1) vorheizen. Die Eier 9 Minuten hartkochen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Spargel gegebenenfalls schälen und in Stückchen schneiden. Nun den Spargel in vier verschließbare und ofenfeste Portionsformen, oder alternativ in vier Bögen Alufolie auf einem Backblech verteilen, mit einer Prise Salz und Zucker bestreuen.