• Garlipp-Spargel, genießen Sie mit uns die Spargelsaison!, Wieder mit Schatzsiche (4 Mal)
  • Mit neuen Rezepten!

  • Garlipp-Spargels KochKunst

  • Herzlich willkommen!

Spargelhof Tim Garlipp, die Mannschaft, das Team, der Spargelhof, Garlipp-Spargel

Garlipp-Spargel heißt Sie willkommen!

Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir mit dem Spargelanbau auf unserem Hof begonnen.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Verkaufsstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Aktuelles

Der Saisonbeginn bei Garlipp-Spargel ist einige Tage später, trotzdem können wir heute sagen, dass wir bereits mit der ersten Ernte des weißen Spargels begonnen haben.

Pünktlich vor Ostern 2023

Zum Wochenbeginn gleich die schönste Nachricht: Die Spargelsaison 2023 startet! Einem Ostern mit Spargel steht also nichts im Weg!
Bald geht's los – Arne Garlipp – Inhaber Garlipp-Spargel – prüft mit Mitarbeitern den bereits gewachsenen weißen Spargel.

Spargelsasion 2023

Bald geht's los! Unser Spargel fühlt sich in diesen Tagen pudelwohl. Wir hegen und pflegen unsere Spargelfelder ja das gesamte Jahr über und beobachten alle wichtigen Umgebungsfaktoren. Und diese sehen richtig gut aus. Das lässt auf eine…
Verkäufer* in Magdeburg, Bernburg, Könnern + Stendal gesucht! *(m/w/d) Wir bieten Ihnen einen fairen Stundenlohn von 12,50 € und eine Umsatzbeteiligung! Willkommen sind auch Rentner/innen und Studierende in Voll-/Teilzeit, ohne Vorkenntnisse. Sie können auf Ihre individuelle Einarbeitung in unseren Familienbetrieb vertrauen. Kontakt: Arne Garlipp • Tel. 01 74 - 47 95 774Garlipp-Spargel & NEW COLOR 2023

Wir suchen für diese Spargelsaison Verkäufer/innen an unseren Standorten Magdeburg, Bernburg, Könnern und Stendal

Verkäufer* in Magdeburg, Bernburg, Könnern + Stendal gesucht! *(m/w/d) Wir bieten Ihnen einen fairen Stundenlohn von 12,50 € und eine Umsatzbeteiligung! Willkommen sind auch Rentner/innen und Studierende in Voll-/Teilzeit, ohne Vorkenntnisse.…

Werden Sie zum Glücksbringer!

Die Schatzsuche bei Garlipp-Spargel findet 2024 ganze 4 Mal an allen Verkaufsständen statt!
Dazu werden echte Silbertaler an vorher ausgelosten Verkaufsständen versteckt.
Die echte Silbermünze finden Sie im geschältem weißen Spargel.
Damit werden Sie zum Glücksbringer und können Ihrem Lieblingsverein Ihrer Wahl ganze 1.000,- Euro zukommen lassen!

Schatzsuche an allen Verkaufsständen, kaufen Sie geschälten Spargel und finden Sie gleichzeitig einen echten Silbertaler und werden Sie somit zum Glücksbringer bei Garlipp-Spargel! Sie erhalten damit die Möglichkeit, Ihrem regionalen Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro zu spenden. Diese Spende zahlt Garlipp-Spargel für Sie.
Durch Ihr Feinschmecker Bonusheft können Sie gratis Spargel und diesen gratis Garlipp-Spargel Spargelschäler erhalten.

Auch in dieser Spargelsaison erhalten Sie:

  • Nach Ihrem 5. Spargeleinkauf (im Wert von mind. 8,- €) einen Spargelschäler gratis und
  • nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 13,- € kostenlos.

Fragen Sie nach unserem Feinschmecker-Bonusheft!

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos

700 g geschälter Spargel entsprechen 1 kg ungeschältem.
300 g fallen als Schale an.
Auf Wunsch erhalten Sie Spargelschalen dazu.
Wir schälen Ihren Spargel kostenlos!

Rezepte

Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Spargel mit Stampfkartoffeln, Ei und Kresse

Den Backofen auf 180 ºC (Gas: Stufe 1) vorheizen. Die Eier 9 Minuten hartkochen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Spargel gegebenenfalls schälen und in Stückchen schneiden. Nun den Spargel in vier verschließbare und ofenfeste Portionsformen, oder alternativ in vier Bögen Alufolie auf einem Backblech verteilen, mit einer Prise Salz und Zucker bestreuen.
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Spargelsalat für heiße Tage

Den Spargel ca. 10 Minuten kochen und danach abkühlen lassen. Nun den gekochten Schinken würfeln, die Eier schneiden und die Ananas im Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten nun in eine Schüssel …
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Fischfilet mit Spargel und Estragonhäubchen

Zutaten (für 4 Personen): 1 kg Spargel Saft einer Zitrone 1 Bund Estragon 4 Scheiben Toast 80 g Butter 1 Ei 4 Fischfilets à ca. 200g (Rotbarsch, Zander) 300 g Kirschtomaten Zucker, Salz, Pfeffer Zubereitung: Spargel schälen und…