• Garlipp-Spargel, genießen Sie mit uns die Spargelsaison!, Wieder mit Schatzsiche (4 Mal)
  • Mit neuen Rezepten!

  • Garlipp-Spargels KochKunst

  • Herzlich willkommen!

Spargelhof Tim Garlipp, die Mannschaft, das Team, der Spargelhof, Garlipp-Spargel

Garlipp-Spargel heißt Sie willkommen!

Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir mit dem Spargelanbau auf unserem Hof begonnen.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Verkaufsstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Aktuelles

Bald geht’s los!

Die ersten Spargelstände sind bereits eröffnet! Liebe Spargel-Freunde, der Frühling liegt in der Luft, und mit ihm erwacht auch unser geliebter Spargel aus seinem Winterschlaf. Schließlich braucht unser Spargel die perfekte Kombination…
Wir eröffnen morgen unsere nächsten Spargelverkaufsstände in folgenden Städten:

Unsere nächsten Spargelverkaufsstände öffnen hier

Morgen – Dienstag, den 1. April 2025 – eröffnen wir auch in folgenden Stästen unsere Spargelverkaufsstände: Havelberg Kyritz Rathenow Blumenhaus Magdeburg Hunderwasserhaus Für die genauere Stadortanzeige klicken sie bitte auf…
Folgende Spargelverkaufsstände eröffnen wir am kommenden Montag für Sie

Spargelverkauf ab Montag an folgenden Spargelverkaufsständen

Das sind alle aktuell eröffneten Spargelverkaufsstände für Sie: Stendal Arneburger Straße Stendal, Lüderitzer Straße Stendal, Osterburger Straße Tangermünde Gardelegen Haldensleben Richtung Bebertal Magdeburg Halberstädter…

Werden Sie zum Glücksbringer!

Die Schatzsuche bei Garlipp-Spargel findet 2024 ganze 4 Mal an allen Verkaufsständen statt!
Dazu werden echte Silbertaler an vorher ausgelosten Verkaufsständen versteckt.
Die echte Silbermünze finden Sie im geschältem weißen Spargel.
Damit werden Sie zum Glücksbringer und können Ihrem Lieblingsverein Ihrer Wahl ganze 1.000,- Euro zukommen lassen!

Schatzsuche an allen Verkaufsständen, kaufen Sie geschälten Spargel und finden Sie gleichzeitig einen echten Silbertaler und werden Sie somit zum Glücksbringer bei Garlipp-Spargel! Sie erhalten damit die Möglichkeit, Ihrem regionalen Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro zu spenden. Diese Spende zahlt Garlipp-Spargel für Sie.
Durch Ihr Feinschmecker Bonusheft können Sie gratis Spargel und diesen gratis Garlipp-Spargel Spargelschäler erhalten.

Auch in dieser Spargelsaison erhalten Sie:

  • Nach Ihrem 5. Spargeleinkauf (im Wert von mind. 8,- €) einen Spargelschäler gratis und
  • nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 13,- € kostenlos.

Fragen Sie nach unserem Feinschmecker-Bonusheft!

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos

700 g geschälter Spargel entsprechen 1 kg ungeschältem.
300 g fallen als Schale an.
Auf Wunsch erhalten Sie Spargelschalen dazu.
Wir schälen Ihren Spargel kostenlos!

Rezepte

Hier ist das Icon zu sehen, welches die Zeit für die Zubereitung dieses Rezeptes der Woche angibt. 2023 Garlipp-Spargel, hier zu sehen ist weißer Spargel, umhüllt mit Schinken, im kross gebackenen Blätterteigmantel, an leckerer Schnittlauchsoße, verfeinert mit Gänseblümchen

Weißer Spargel im Blätterteig mit Schnittlauchsauce

Den geschälten Spargel ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Den Blätterteig in 6 gleich große Rechtecke schneiden...
Hier ist das Icon zu sehen, in dem man schnell die Zubereitungszeit sehen kann. diese Darstellung gehört zum Rezept der Woche: Grüner Spargel auf Bandnudeln mit Avocadocreme.

Grüner Spargel auf Bandnudeln mit Avocadocreme

Den Spargel ca. 3 min in Salzwasser kochen. Die Nudeln nachPackungsanleitung. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl schwenken.
Rezept der Woche, Vorschaubild, Spargelgericht mit scharfen SaucenGarlipp-Spargel & NEW COLOR MarkenWertEntwicklung

Spargel satt mit scharfer Soße und Sauce Hollandaise

Das Glas Ajvar, Tomatenmark und Pesto in einen Topf geben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Chilipulver, etwas Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen..