In jedem Jahr organisieren wir für unsere Mitarbeiter/innen einen Spargeltag. An diesem Tag schauen wir uns gemeinsam alles an, was sich in der letzten Zeit alles wieder weiterentwickelt hat, welche neuen Ideen wir gerade umsetzen und wie wir uns das alles so gedacht haben. Ganz wichtig ist uns hierbei Weiterlesen
750 g Spargel
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 TL Limettensaft
gemahlene Muskatnuss
4 EL frisch geriebener Gouda
4 Forellenfilets
Salz, Pfeffer
3 EL Mehl
2 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
2 EL frischgehackter Dill
Zubereitung
Spargel schälen und in 3 cm lange Stücken schneiden. Die Brühe mit Sahne erhitzen und den Spargel darin garen.
Mit Limettensaft und Muskatnuss würzen. Nun den Gouda in das Gemüse rühren.
Die Forellenfilets salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Das Öl und die Butter erhitzen und die Filets ca. 6 Min. von beiden Seiten braten.
Das Spargelgemüse auf den Tellern verteilen und den Fisch darauf legen. Den Dill darüber streuen. Dazu passen bunte Nudeln.
Guten Appetit!
https://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2019/04/vorschaubild-spargel-forelle.jpg300300Andreas Kunzhttps://garlipp-spargel.de/wp-content/uploads/2022/08/Garlipp-Spargel-Logo-300x72.pngAndreas Kunz2019-04-09 10:35:552020-02-13 15:14:13Forelle auf Spargelgemüse
Endlich ist es so weit! Wir haben alle unsere Spargelstände eröffnet! Die Saison 2019 beginnt bei uns sehr früh. Wir haben viel Arbeit in unsere Spargelfelder gesteckt, damit wir möglichst früh unser wunderschönes weißes, und nun auch grünes Gold, ernten können.
Grünes Gold? Ja, in diesem Jahr haben wir auch unseren grünen Spargel so weit gezogen, dass wir tolle und leckere Stangen ernten können. Die grünen Stangen enthalten etwas mehr Vitamin C und mehr Mineralstoffe, sind etwas herber im Geschmack und genau so vielfältig in der Küche einsetzbar. Auch grünen Spargel muss man schälen, auch dafür bieten wir unseren kostenlosen Service für Sie wieder an.
Also kommen Sie zu uns und testen Sie auch einmal geschälten weißen und auch grünen Spargel!
Unser Team-Spargel-Tag
AllgemeinIn jedem Jahr organisieren wir für unsere Mitarbeiter/innen einen Spargeltag. An diesem Tag schauen wir uns gemeinsam alles an, was sich in der letzten Zeit alles wieder weiterentwickelt hat, welche neuen Ideen wir gerade umsetzen und wie wir uns das alles so gedacht haben. Ganz wichtig ist uns hierbei Weiterlesen
Forelle auf Spargelgemüse
Rezepte der WocheZutaten für 4 Portionen
750 g Spargel
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 TL Limettensaft
gemahlene Muskatnuss
4 EL frisch geriebener Gouda
4 Forellenfilets
Salz, Pfeffer
3 EL Mehl
2 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
2 EL frischgehackter Dill
Zubereitung
Spargel schälen und in 3 cm lange Stücken schneiden. Die Brühe mit Sahne erhitzen und den Spargel darin garen.
Mit Limettensaft und Muskatnuss würzen. Nun den Gouda in das Gemüse rühren.
Die Forellenfilets salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Das Öl und die Butter erhitzen und die Filets ca. 6 Min. von beiden Seiten braten.
Das Spargelgemüse auf den Tellern verteilen und den Fisch darauf legen. Den Dill darüber streuen. Dazu passen bunte Nudeln.
Guten Appetit!
Saisonbeginn!!!
AllgemeinEndlich ist es so weit! Wir haben alle unsere Spargelstände eröffnet! Die Saison 2019 beginnt bei uns sehr früh. Wir haben viel Arbeit in unsere Spargelfelder gesteckt, damit wir möglichst früh unser wunderschönes weißes, und nun auch grünes Gold, ernten können.
Grünes Gold? Ja, in diesem Jahr haben wir auch unseren grünen Spargel so weit gezogen, dass wir tolle und leckere Stangen ernten können. Die grünen Stangen enthalten etwas mehr Vitamin C und mehr Mineralstoffe, sind etwas herber im Geschmack und genau so vielfältig in der Küche einsetzbar. Auch grünen Spargel muss man schälen, auch dafür bieten wir unseren kostenlosen Service für Sie wieder an.
Also kommen Sie zu uns und testen Sie auch einmal geschälten weißen und auch grünen Spargel!
Hier können sie unseren Spargel kaufen >>>
Achten Sie bitte auch auf unsere neuen leckeren Rezepte der Woche, die Sie an allen unseren Spargelständen kostenfrei erhalten.
Liebe Grüße sendet
Ihre Familie Garlipp