Spargel-Eierkuchen

REZEPT HERUNTERLADEN

Zutaten für 4 Personen

  • 1,5 kg geschälter Garlipp-Spargel
  • 150 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • Salz, etw. Olivenöl zum Braten
  • 1 bunte Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel, geachtelt
  • Optional: Frischkäse zum Bestreichen

Zubereitung

  1. Eierkuchenteig vorbereiten: Mehl, Ei, Wasser + eine Prise Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Spargel in einem Topf mit siedendem Salzwasser bissfest kochen (je nach Spargelstärke 3 bis 5 Minuten). Abgießen und beiseitestellen.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen mit den Zwiebeln kurz anbraten. Den vorgekochten Spargel hinzufügen und für kurze Zeit mitbraten.
  4. In separater Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Hälfte des Eierkuchenteigs hineingeben und durch Schwenken gleichmäßig verteilen. 2-3 Minuten braten, bis die Unterseite goldbraun ist.
  5. Den Eierkuchen wenden und kurz von der anderen Seite braten.
  6. Den fertigen Eierkuchen auf einen Teller geben. Optional mit Frischkäse bestreichen.
  7. Die Hälfte des gebratenen Spargel-Paprika-Gemisches auf den Eierkuchen legen.
  8. Den Eierkuchen vorsichtig einrollen.
  9. Den Vorgang mit der restlichen Teigmenge und dem Gemüse wiederholen.

 

Servieren Sie die Spargel-Eierkuchen-Rollen heiß und am besten genießen Sie diese sofort!
Wir wünschen einen guten Appetit!

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar