Spargelsalat mit Erdbeeren
Zutaten (für 4 Personen):
600 g Spargel
250 g Erdbeeren
3 EL Orangensaft
100 Crème fraîche
2 EL Estragon-Essig
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL grüne Pfefferkörner
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann in kochendem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Erdbeeren putzen und vierteln. Für das Dressing den Orangensaft mit Crème fraîche, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel und die Erdbeeren mischen und das Dressing hinzugeben. Mit dem grünen Pfeffer garniert servieren.
Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!