• Die junge Familie Garlipp

    Familie Arne, Familienfotos auf dem Deich MainFoto Arne + Frau + Karl SpargelKorb Erdbeeren Kartoffeln
  • Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise

  • Spargelpflanzung

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  • Unser freundliches Verkaufsteam

Spargelhof Tim Garlipp, die Mannschaft, das Team, der Spargelhof, Garlipp-Spargel

Garlipp-Spargel heißt Sie willkommen!

Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir mit dem Spargelanbau auf unserem Hof begonnen.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Verkaufsstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Aktuelles

Morgen wieder in Magdeburg: Garlipp-Spargels KochKunst

Erleben Sie mit uns das Showkochen auf dem Ulrichplatz in Magdeburg, wo wir Ihnen die Vielfalt der Spargelgerichte präsentieren. 
1.000,- € erhält der Verein Tonart e.V., die freie Schule für Musik und Kunst, von Arne Garlipp übergeben in Form eines Schecks der Firma Garlipp-Spargel

Tonart e.V. erhält 1000,- € aus der Schatzsuche in Rathenow

Garlipp-Spargel unterstützt Tonart e.V., die freie Schule für Musik und Kunst mit 1.000 Euro! Dank der Glücksbringerin Annelie Knobloch, die den Silbertaler an einem Garlipp-Spargel Verkaufsstand in Rathenow fand, erhält die freie Schule…
Garlipp-Spargels KochKunst, Künstler bereiten zusammen mit Köchen leckere Spargelrezepte zu, die das Magdeburger Publikum verkosten kann

Garlipp-Spargels KochKunst in Magdeburg hat Premiere

Premiere in Magdeburg: Garlipp-Spargels KochKunst zeigt exklusive Rezeptidden zum Kosten und Nachkochen, zusammen mit künstlerischen Darbietungen

Werden Sie zum Glücksbringer!

Die Schatzsuche bei Garlipp-Spargel findet 2024 ganze 4 Mal an allen Verkaufsständen statt!
Dazu werden echte Silbertaler an vorher ausgelosten Verkaufsständen versteckt.
Die echte Silbermünze finden Sie im geschältem weißen Spargel.
Damit werden Sie zum Glücksbringer und können Ihrem Lieblingsverein Ihrer Wahl ganze 1.000,- Euro zukommen lassen!

Schatzsuche an allen Verkaufsständen, kaufen Sie geschälten Spargel und finden Sie gleichzeitig einen echten Silbertaler und werden Sie somit zum Glücksbringer bei Garlipp-Spargel! Sie erhalten damit die Möglichkeit, Ihrem regionalen Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro zu spenden. Diese Spende zahlt Garlipp-Spargel für Sie.
Durch Ihr Feinschmecker Bonusheft können Sie gratis Spargel und diesen gratis Garlipp-Spargel Spargelschäler erhalten.

Auch in dieser Spargelsaison erhalten Sie:

  • Nach Ihrem 5. Spargeleinkauf (im Wert von mind. 7,- €) einen Spargelschäler gratis und
  • nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 12,- € kostenlos.

Fragen Sie nach unserem Feinschmecker-Bonusheft!

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos

700 g geschälter Spargel entsprechen 1 kg ungeschältem.
300 g fallen als Schale an.
Auf Wunsch erhalten Sie Spargelschalen dazu.
Wir schälen Ihren Spargel kostenlos!

Rezepte

Hier ist das Icon zu sehen, welches die Zeit für die Zubereitung dieses Rezeptes der Woche angibt. 2023 Garlipp-Spargel, hier zu sehen ist weißer Spargel, umhüllt mit Schinken, im kross gebackenen Blätterteigmantel, an leckerer Schnittlauchsoße, verfeinert mit Gänseblümchen

Weißer Spargel im Blätterteig mit Schnittlauchsauce

Den geschälten Spargel ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Den Blätterteig in 6 gleich große Rechtecke schneiden...
Hier ist das Icon zu sehen, in dem man schnell die Zubereitungszeit sehen kann. diese Darstellung gehört zum Rezept der Woche: Grüner Spargel auf Bandnudeln mit Avocadocreme.

Grüner Spargel auf Bandnudeln mit Avocadocreme

Den Spargel ca. 3 min in Salzwasser kochen. Die Nudeln nachPackungsanleitung. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl schwenken.
Rezept der Woche, Vorschaubild, Spargelgericht mit scharfen SaucenGarlipp-Spargel & NEW COLOR MarkenWertEntwicklung

Spargel satt mit scharfer Soße und Sauce Hollandaise

Das Glas Ajvar, Tomatenmark und Pesto in einen Topf geben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Chilipulver, etwas Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen..