Roher Spargelsalat
Zutaten für 4 Portionen
750 g weißer Spargel
1 Bund Radieschen
Bund Schnittlauch
2 Putenschnitzel (à 120g)
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
4 EL Weißweinessig
2 TL Senf
6 EL Olivenöl
Zubereitung
Spargel schälen und die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden.
Die Radieschen waschen und auch in dünne Scheiben schneiden.
Die Putenschnitzel in dünne Scheiben schneiden. Diese dann im heißen Öl braun anbraten, pfeffern und salzen.
3 EL Wasser mit 4 EL Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer mixen.
Dann alle Zutaten mit der Sauce in einer Schüssel mischen und servieren.
Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!