• Mit neuen Rezepten!

  • Garlipp-Spargels KochKunst

  • Herzlich willkommen!

    Herzlich willkommen am Garlipp-Spargel Verkaufsstand, ab sofort mit der kostenlosen Spargelzeitung für Kinder »SPARGI«
Spargelhof Tim Garlipp, die Mannschaft, das Team, der Spargelhof, Garlipp-Spargel

Garlipp-Spargel heißt Sie willkommen!

Unser Hof wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist seitdem in Familienbesitz. Anfang der 90er Jahre haben wir mit dem Spargelanbau auf unserem Hof begonnen.

Mit Haut und Haar, Leib und Seele haben wir uns der Aufgabe gestellt, einen reinen Spargelhof zu bewirtschaften. Das Ergebnis spricht für sich.

Finden Sie einen unserer Verkaufsstände in Ihrer Nähe und probieren Sie unseren unverwechselbaren und erstklassigen Garlipp-Spargel.

Aktuelles

Spargel Verkauf

Auslosung für die neue Schatzsuche in 2023

Die Spannung steigt, denn der nächste Verkaufsstand wird gerade ausgelost, an dem die neue Schatzsuche stattfinden wird. Warum losen wir stets vorher? Na weil wir gern dabei sein wollen, wenn der Glücksbinger 🍀 den echten Silbertaler im…
Video zur Scheckübergabe beim SV BeyendorfGarlipp-Spargel & NEW COLOR

VIDEO: Erster Glücksbringer und wie Sie auch eine Chance haben

Erster Glücksbringer übergibt zusammen mit Garlipp-Spargel die 1.000,- € an den Verein SV Beyendorf
Scheckübergabe beim SV Beyendorf, Arne Garlipp übergibt Sandra Diekhaus den Scheck über 1.000,- Euro, der wiederum gleich an Pierre Weickert, dem Vereinsvorsitzenden, weitergegeben wird. Damit unterstützen wir wertvolle reginale Vereinsarbeit.Garlipp-Spargel & NEW COLOR MarkenWertEntwicklung

Glücksbringerin Sandra Diekhaus macht Verein SV Beyendorf sehr glücklich

Die Schatzsuche Nummer 1 hat heute viele sympathische Leute glücklich gemacht Sandra Diekhaus ist die glückliche Finderin des Silbertalers der Schatzsuche bei Garlipp-Spargel. Heute, am 4. Mai 2023, übergab Frau Diekhaus dem SV Beyendorf,…

Werden Sie zum Glücksbringer!

Die Schatzsuche bei Garlipp-Spargel findet 2024 ganze 4 Mal an allen Verkaufsständen statt!
Dazu werden echte Silbertaler an vorher ausgelosten Verkaufsständen versteckt.
Die echte Silbermünze finden Sie im geschältem weißen Spargel.
Damit werden Sie zum Glücksbringer und können Ihrem Lieblingsverein Ihrer Wahl ganze 1.000,- Euro zukommen lassen!

Schatzsuche an allen Verkaufsständen, kaufen Sie geschälten Spargel und finden Sie gleichzeitig einen echten Silbertaler und werden Sie somit zum Glücksbringer bei Garlipp-Spargel! Sie erhalten damit die Möglichkeit, Ihrem regionalen Lieblingsverein ganze 1.000,- Euro zu spenden. Diese Spende zahlt Garlipp-Spargel für Sie.
Durch Ihr Feinschmecker Bonusheft können Sie gratis Spargel und diesen gratis Garlipp-Spargel Spargelschäler erhalten.

Auch in dieser Spargelsaison erhalten Sie:

  • Nach Ihrem 5. Spargeleinkauf (im Wert von mind. 8,- €) einen Spargelschäler gratis und
  • nach Ihrem 10. Einkauf erhalten Sie sofort zusätzlich Spargel im Wert von 13,- € kostenlos.

Fragen Sie nach unserem Feinschmecker-Bonusheft!

Wir schälen Ihren Spargel kostenlos

700 g geschälter Spargel entsprechen 1 kg ungeschältem.
300 g fallen als Schale an.
Auf Wunsch erhalten Sie Spargelschalen dazu.
Wir schälen Ihren Spargel kostenlos!

Rezepte

Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Kalbsrouladen mit Spargel

Den Spargel wie gewohnt vorbereiten und in Salzwasser mit Zucker garen. Danach die gekochten Stangen dritteln. Erbsen waschen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abtropfen lassen. Die rote Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Das Kalbfleisch mit Pfeffer und Salz würzen.
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Rezept der Woche · 18. KW

Zutaten (für 4 Personen): 1 kg Spargel 1 TL Zucker 1 TL Butter 250 g Schmand 2 EL Weißwein 1 Eigelb 250 g Ziegenkäse 1/2 Bund geschnittener Schnittlauch 1 EL geraspelte Möhren Salz, Pfeffer Zubereitung: Den geschälten Spargel…
Spargelrezept der Woche Vorschaubild

Spargelcrêpes mit Garnelen

Zutaten (für 4 Personen): 12 Stangen Spargel 250 ml Milch 150 g Butter 100 g Weizenmehl 20 g Buchweizenmehl 2 Eier 300 g Garnelen 4 EL geschnittener Schnittlauch Salz, Pfeffer 1 EL ÖL Zubereitung: Milch und 50 g Butter in einem…